Новое поколение Camry: уже в Крыму!

Новое поколение Camry: уже в Крыму!

Новая Toyota Camry

 "Это лучшая Toyota Camry за всю историю бренда", - так сказал о новом автомобиле президент Тойота Мотор Корпорейшн Акио Тойода. И, судя по всему, к его словам присоединяется немалое количество крымчан: просторный зал автосалона  с трудом смог вместить гостей.

 Директор "Дельта Моторс Крым" Игорь Павлович Лахтин поблагодарил присутствующих, поздравил с возможностью первыми увидеть легендарный седан бизнес-класса для настоящих лидеров и пригласил всех желающих на тест-драйв, чтобы лично почувствовать все преимущества флагмана модельного ряда Тойота. К поздравлениям присоединился министр Транспорта АРК Николай Викторович Черевков.

Директор Тойота Центр Симферополь "Дельта Моторс Крым" Лахтин Игорь Павлович

 По доброй традиции, на презентации Тойота Центр Симферополь провел благотворительный аукцион в пользу отделения детской онкогематологии детской республиканской клинической больницы. Ценные лоты для аукциона вместе с "Дельта Моторс Крым" предоставили ведущие компании Крыма: банк "Креди Агриколь", страховые компании "ИНГО Украина" и "AXA", авиакомпания "Турецкие авиалинии".

 Сумма, вырученная на аукционе, составила 17200 гривен, причем 5 лотов из 7 приобрел И. В. Клусиков: сумма его вклада составила 15000 грн. Игорю Вильямовичу, как самому активному участнику аукциона, подарили "портрет" новой Camry, написанный художником прямо во время презентации.

"Турецкие авиалинии" предоставили для благотворительного аукциона Билет Симферополь-Стамбул-Симферополь с открытой датой

 22200 грн. – именно столько составила итоговая сумма вместе с благотворительными пожертвованиями, собранными во время презентации. Она была перечислена на счет, указанный заведующим отделением детской онкогематологии В.П. Усаченко.

 А после аукциона приглашенных ожидало потрясающее 3D-шоу. Лазерные технологии "оживили" новую Toyota Camry прямо в зале автосалона. И, когда уже казалось, что эффектнее зрелища быть не может, взглядам присутствующих предстал реальный автомобиль.

 Роскошь, престиж и комфорт: в оценке были единодушны все. Каждая деталь Camry продумана до мелочей – элегантный дизайн, обновленный интерьер и расширенный спектр оборудования: рулевое колесо в электрорегулировкой по углу наклона и вылету, подогрев передних и задних сидений, камера заднего вида и другие необходимые усовершенствования.

 Владельцев Toyota Camry этого поколения приятно удивит мультимедийное оборудование автомобиля, включающее сенсорный экран Toyota Touch и аудиосистему премиум-класса, а пассажирам придется по вкусу возможность управлять музыкой и трехзонным климат-контролем со своих сидений.

 Соответствует требованиям класса уровень  активной и пассивной безопасности новой Camry. Противоударная конструкция кузова, боковые противоударные балки дверей, укрепленная центральная стойка и энергопоглощающие бампера, 9 подушек безопасности, а также системы активной безопасности – все это работает на максимальную защиту водителя и пассажира.

Новая Toyota Camry

 Новый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и усовершенствованный 3,5-литровый двигатель V6 с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач имеют улучшенные эксплуатационные характеристики и значительно сниженный расход топлива.

 Те, кто опробовал Toyota Camry нового поколения на тест-драйве, смогли оценить курсовую устойчивость автомобиля, его маневренность и легкость в управлении.  Порадовали поклонников сниженный уровень шумов и вибрации, а также улучшенная акустика салона – обязательные атрибуты высшего уровня комфорта.

 Без сомнения, новая Toyota Camry объединила лучшие качества предыдущих поколений модели с новейшими разработками в области эргономики и  дизайна. И если вы тоже хотите стать владельцем реального воплощения роскоши, изысканности и престижа, ваша Camry ждет вас в Тойота Центр Симферополь "Дельта Моторс Крым".

 Записаться на тест-драйв и получить подробную информацию о модели можно по  телефону.

 

Тойота Центр Симферополь "Дельта Моторс Крым"

г. Симферополь, ул. Данилова, 43

Тел.: (0652) 58-33-33, 58-33-36

К поздравлениям присоединился министр Транспорта АРК - Черевков Николай Викторович

 

Художник Деметрий Петров и его картина – подарок самому активному участнику аукциона Клусикову Игорю Вильямовичу