Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели Геннадий и Вероника:  Число 13 стало для нас счастливым

Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели Геннадий и Вероника: "Число 13 стало для нас счастливым"

Гена и Ника стали лучшей парой недели.

Напомним, портал "В городе"  каждую неделю проводит конкурс на лучшую влюбленную пару Крыма.

Гена и Вероника познакомилась накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля прошлого года. И с тех пор пугающая цифра 13 стала для них счастливым числом.

- Помню, на дворе тогда стоял холодный, пасмурный день. Я прогуливался по парку Пушкина с зонтом в руке. Внезапно я увидел ее. Еще издалека я заметил ее прекрасные лазурные глаза, которые сияли словно самые яркие звезды. Она как раз проходила мимо меня, когда хлынул дождь, внезапный и сильный. Я быстро открыл зонт, предложив ей встать под него. Она меня не расслышала, наверно потому, что дождь заглушал мои слова. Девушка понимала, что плащ от дождя ее не спасет. Оглядевшись по сторонам в поисках укрытия, она увидела меня с зонтом. И я вновь сказал ей, что она может намокнуть, ведь дождь сильный, - вспоминает Геннадий.

Незнакомка согласилась и молодые люди пошли вместе под одним зонтом, переступая лужи.

- Она сказал мне, что зовут ее Вероника, но друзья и родные называют Ника. Так мы и познакомились. Мы шли, прячась под одним зонтом, и разговаривали обо всем на свете. Вдруг на нашем пути появился человек в необычной одежде, чем-то похожий на буддиста. Он улыбнулся, назвал нас влюбленными и предложил купить книжку. Но на последние два слова мы не обратили внимания. На следующий день я пригласил ее отметить день всех влюбленных. К вечеру мы запускали небесные фонарики. И смотрели, как они летят в небо. В какой-то момент мы вдруг поняли, что созданы друг для друга, - рассказал Геннадий.

       
   
 
       

На третий день после знакомства Гена прислал девушки четверостишье, которое сочинил специально для нее. Вероника до сих пор хранит в телефоне это смс:

Дивную сказку однажды поведал мне сон:

Лазурный отблеск моря и солнечный сезон,

Где небо голубое и тучи, словно капли молока.

Цвет сказки этой – твои чудесные глаза.

- Мне было безумно приятно, ведь, кажется, я уже тогда была окончательно и бесповоротно влюблена в Гену. Мы встречались все чаще, а расставаться было все труднее. Любовь прочно укутала нас в свои сети. И это неудивительно, ведь мы с Геной так похожи. Сходные привычки, увлечения, взгляды на жизнь. Мы смотрим одни и те же фильмы. Мы даже родились почти в один день: Гена – 17-го мая, а я – 20-го. Один знак зодиака на двоих. Видимо, высшие силы уже давно решили все за нас, - рассказала Вероника.

- Чувства наши были настоящими, и мы все больше и больше влюблялись друг в друга. И я решил: пора делать предложение, - признался Гена.

- Наша помолвка состоялась 30 октября. В этот необыкновенный день Гена подарил мне сказку. Он пригласил меня на экскурсию по ЮБК. Как только я увидела Гену, серьезного, торжественного, в деловом костюме, я сразу заподозрила: он что-то задумал, но даже и не догадывалась, что именно. Мы поехали в Воронцовский дворец. Посмотрели все достопримечательности, прогулялись по парку – и немного устали. Мы присели отдохнуть на парапет, откуда открывался вид на бескрайнее море. И тут, к моему изумлению, Гена стал на одно колено и открыл бархатную коробочку с кольцом. Это было как в старом романтичном кино. Я даже не помню, что именно ответила тогда на его предложение, - призналась девушка.

Свадьбу назначили на 3 июня 2011 года.

- Мы остановили свой выбор именно на этой дате, ведь 3 – счастливое число. И в то же время мы выбирали день, в который разрешается венчаться. Для меня было очень важно, чтоб союз с любимым мужчиной был скреплен на небесах. Мы начали готовиться к самому важному дню нашей жизни еще за полгода. Мы искали фотографа и оператора, ресторан, выбирали торт.  В общем, свадебный переполох был в самом разгаре. И в этой суматохе мы успевали посещать уроки танцев. Потому что хотели, чтоб наш первый свадебный танец был незабываемым, – вспоминает Вероника.

Гена и Ника

- Когда день свадьбы был уже определен, я написал своей любимой песню "Две половинки родственных души". Я переживал, понравится ли ей текст и музыка, и то, как я исполню песню в день свадьбы, - улыбается Гена.

- Это был самый лучший подарок на свадьбу. В голове до сих пор крутятся слова его песни, - вздыхает Вероника.

День накануне всех влюбленных,

Свиданье наше первое я помню.

Среди людей, куда-то устремленных,

Тебя искал с надеждой и любовью.

 

С тобой в тот день я повстречался,

И сердце подарил тебе в руках.

В любви весь этот мир преобразился,

Заметил я, и на земле, и в облаках.

 

Нас в прошлой жизни разлучили,

А мы себя нашли в свои часы.

И вмиг друг друга снова полюбили,

Две половинки родственных души.

                                                              

День вспоминаю тот дождливый,

Как ветер зонт мой вырывал порой,

Улыбку, взгляд тот скромный, милый,

Горячий чай в кафе, что пил с тобой.

 

Я в этом мире, помню, был другим,

С тобою изменился я при встрече.

Теперь дни начинаю с именем твоим,

И лишь тебе я посвящаю эти речи.

 

День помню этот, первое свиданье,

Губ нежных сладкий поцелуй твоих.

Волшебных глаз, как звезд, мерцанье.

Любовь - ее нам хватит на двоих.

 

Мир перекрасили вдруг твои краски,

Как будто ты, мечта, пришла из сна.

И ярче звезды, и луна как в сказке,

Так будет пусть судьба у нас одна.

 - Сегодня мы - муж и жена. В этом новом для нас статусе мы стали еще счастливее. Мы с нетерпением ждем наш первый совместный Новый год. И мы твердо знаем: впереди нас ждет много радостных, полных любви лет, море романтичных моментов и куча детишек – наших уменьшенных копий, - убеждена пара.

Напомним, лучшая влюбленная пара Крыма первой недели: "Мы вместе с 08.08.2008 года"  

Лучшая влюбленная пара Крыма второй недели: "Полторы тысячи километров – не помеха для любви!"  

Лучшая влюбленная пара Крыма третьей недели Елена и Виктор: "Наша любовь сократила расстояние между городами"  

Лучшая влюбленная пара Крыма четвертой недели Ксения и Слава: "Мы общались три года и только сейчас поняли, что влюблены" 

 Также напоминаем, что в Крыму проходит конкурс на звание "Мисс В городе", спонсором которого является интернет-магазин парфюмерии Дезире,   который предоставит победительнице подарочный сертификат на 500 гривен! Также девушки, занявшие второе и тетье место получат сертификаты от магазина нижнего белья Леди Лю.   Докажи всем, что ты самая-самая!