В Симферополе срочно требуется помощь молодой актрисе -девушка в реанимации

В Симферополе срочно требуется помощь молодой актрисе -девушка в реанимации

Девушка только родила сына.

Актрисе народного студенческого театра "13" Жени Гавришевой (Кореньковой) срочно требуется помощь.

Девушка недавно родила мальчика и сейчас находится в реанимации 2-го родильного дома Симферополя в тяжелом состоянии. У Жени редкая и опасная патология в акушерстве - HELLP-синдром тяжелейшей степени - отказывает печень. Сейчас она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Женя - выпускница Крымского агротехнологического университета и актриса Народного студенческого театра "13", активная участница городских культурных мероприятий. 

- Яркая, талантливая и необыкновенно жизнерадостная девушка, ещё вчера дарившая радость окружающими мечтавшая о своём будущем и будущем своего малыша, сегодня борется за собственную жизнь, - рассказала руководитель театра Людмила Самойленко. - Мы все очень переживаем, студенты вуза и театральной студии организовали акцию "Подари жизнь" в поддержку Женечки. Провели благотворительный концерт и КВН. Мы очень благодарны всем, кто помог и помогает нашей Женечке. Отзывчивых людей очень много.

По ее словам, помощь приходит от крымчан и от жителей других регионов. Но она по-прежнему актуальна, так как лечение очень дорогое. 

- Важна и молитвенная поддержка. Ведь Женю ждёт её сыночек и главная роль - роль мамы, - добавила руководитель театра.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: 

ОЩАДБАНК, МФО 384016, ОКПО 02761766, Р/С 292420103. 

КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ № 26258501162556. КОРЕНЬКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА (мама Жени) 

Волонтеры: 

066 067 81 31 Екатерина 

099 772 50 88 Александр

       
   
 
    Женя - актриса Народного студенческого театра "13".