Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели Настя и Витя:  Мы разные, но от этого наш мир становится только больше и ярче

Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели Настя и Витя: "Мы разные, но от этого наш мир становится только больше и ярче"

Лучшая влюбленная пара недели. Фото из домашнего архива Вити и Насти

 

Напомним, в Крыму лучшей влюбленной парой недели стали симферопольцы Витя и Настя Лященко. Ребята получают билеты в кинотеатр Муссон. 

Влюбленные поделились с "В городе" историей своего знакомства. Оказывается, они часто виделись на различных мероприятиях, но пообщаться ближе никак не удавалось.

- Волей судьбы 19 декабря прошлого года – в день святого Николая – мы оказались в одной компании. Все вместе пошли загадывать желание на мост возле Музыкального училища, в Симферополе. Теперь это наше особое волшебное место. И под звон колоколов бросили в реку монетки. Как выяснилось позже, тогда мы с Настей, не сговариваясь, задумали одно и то же (теперь уже все сбылось и говорить можно), обрести вторую половинку и создать счастливую семью. Именно тогда я обратил внимание на ее глаза, которые вмиг стали такими родными и близкими. Я узнал в ней незнакомку из моих снов и влюбился в ее живой и такой искренний смех. Однако тогда я не решился признаться ей в своих сумасшедших мечтах, которые неизбежны,  когда  любишь всем сердцем, когда любовь огромна, а нежность беспредельна, - рассказывает Витя.

Витя сделал предложение

Встречаться ребята начали на Старый Новый год – 14 января.

В этом кафе прошло  первое свидание

- Отныне каждое четырнадцатое число месяца мы отмечаем день рождения нашей любви, которая похожа на огненную реку, на яркий фейерверк, на миллиард разноцветных бабочек. Мы разные, но от этого наш мир становится только больше и разноцветнее. Уже спустя месяц из наших друзей никто не сомневался, что мы – одно целое и до конца жизни будем вместе, добавляет он.

Свадьба

- Спустя 4 месяца после того, как мы начали встречаться, Витя сделал мне предложение! Это было незабываемо! Он позвал  меня погулять в парк, я пришла и вижу на полянке огромное сердце из зажженных свечей. Посередине – огромный букет в форме сердца из роз. Витя  встал посреди сердца из свечей на одно колено, прочитал стихи и спросил: "Настенька, ты станешь моей женой?" А я от слёз счастья даже не смогла выговорить "Да!". Лишь кивнула, - вспоминает Настя.

Влюблены и счастливы

- Спустя 9 месяцев после нашего знакомства мы сыграли свадьбу! 01.10.11! Сегодня мы как раз празднуем месяц семейной жизни. Мы – две половинки одного целого Мы вместе. И мы безумно счастливы, - закончила историю девушка.

Напомним, лучшая влюбленная пара Крыма первой недели: "Мы вместе с 08.08.2008 года"  

Лучшая влюбленная пара Крыма второй недели: "Полторы тысячи километров – не помеха для любви!"  

Лучшая влюбленная пара Крыма третьей недели Елена и Виктор: "Наша любовь сократила расстояние между городами"  

Лучшая влюбленная пара Крыма четвертой недели Ксения и Слава: "Мы общались три года и только сейчас поняли, что влюблены"