Женщина должна быть от природы роскошной : ТОП-20 самых завидных невест Крыма

"Женщина должна быть от природы роскошной": ТОП-20 самых завидных невест Крыма

Кто в Крыму самая видная невеста?

 

Издание "Сегодня" составила рейтинг самых завидных невест полуострова.

Алиса Охлопкова

Дочь депутата ВС АРК и экс-председателя правления "Крымской водочной компании" Андрея Охлопкова — в 90-х одного из самых влиятельнейших бизнесменов на полуострове. Алиса (24 года) родилась и училась в Симферополе, сейчас живет в Киеве.

- Она очень любит Крым, и ее постоянно тянет на полуостров! — отметила ее подруга Мария.

Алиса Охлопкова

 

Мелания Беляева

17-летняя дочь главы отделения Антимонопольного комитета Украины в Крыму Владимира Беляева.

Мелания Беляева

- Кто-то назовет ее высокомерной, но она требовательная к окружающим. С одной стороны, это качество, которое позволит ей многого добиться в жизни. С другой — тяжело придется, когда необходимо будет налаживать контакты с людьми разного воспитания, — говорит ее друг Саша.

Юлия Артюшенко

Юлия Артюшенко

20-летняя дочь крупного импортера элитных алкогольных напитков Александра Артюшенко учится в ТНУ имени Вернадского на специальности "туризм" и работает моделью. Любит путешествовать, катается на лыжах, занимается йогой. Ищет идеального мужчину, который, как она сама говорит, "должен говорить с женщинами как с богинями, а обращаться с ними — как с детьми".

Евгения Асмолова

Дочь (22 года) бывшего вице-премьера Крыма Елены Асмоловой. Сотрудник милиции — старший инспектор по работе с населением и общественными формированиями.

Евгения Асмолова

- Когда женщина не просто хорошая мать, но и уважаемый человек — это достойно восхищения. Мама для меня кумир. И мне хочется, чтобы она тоже мной гордилась — я очень стараюсь, — говорит Женя.

Наталия Данильченко

Дочь (23 года) влиятельного бизнесмена и заслуженного тренера Украины по боксу. Сейчас получает второе высшее в Киевском нацуниверситете на юрфаке. Соучредитель симферопольского кафе "Dali". Ей нравятся мужчины уверенные в себе, с чувством юмора.

Наталия Данильченко

- В моем понимании идеальный мужчина — это мой отец, поэтому я хочу встретить мужчину, с которым я была бы, как за каменной стеной, — говорит Наташа.

Ольга Георгиади

24-летняя дочь директора школы-гимназии "Консоль" и депутата Верховного Совета АРК Ларисы Георгиади. Окончила факультет иностранной филологии ТНУ, работает помощником своей мамы-парламентария и в возглавляемом ею учебном заведении, рассказывают ее друзья.

- Она — требовательный, ответственный и исполнительный человек, — отмечает однокурсница Наталья. — В общении с людьми проще нее нет.

Сюзанна Григорян

Сюзанна Григорян

Дочь (17 лет) гендиректора компании ООО "Энвирон", студентка ТНУ. Она говорит, что хочет стать востребованным специалистом в своей сфере. Свободное от учебы время она проводит с подругами, посещая такие заведения как Rich, Baunty, Barhat и всевозможные тематические вечеринки. Любит активные и экстремальные виды отдыха и экзотические страны, недавно побывала на Шри-Ланке.

Кристина Калинина

Cтудентка (17 лет) экономфака ТНУ, "газовая принцесса" — ее папа владеет сетью газовых заправок. Всегда приветлива и весела, говорит, что хочет встретить человека не на пару месяцев, а на всю жизнь.

Кристина Калинина

- Я хочу, чтобы этот человек стал отцом моих детей и моей опорой, - говорит девушка.

 Мечтает заняться ресторанным бизнесом, открыть свое заведение, где будут собирать все "сливки крымского общества".

Наталья Куницына

Дочь экс-премьера АРК, депутата ВС АРК Сергея Куницына. С детства занимается вокалом, много читает. Ведет на нашем ТВ кулинарное шоу "Вкусно с Натали".

-  Не делай людям зла, все в жизни возвращается бумерангом. Стремлюсь быть счастливой, и чтобы все вокруг были счастливы, — говорит о своем жизненном кредо 25-летняя Наташа.

Ксения Литвина

Светская львица (33 года), совладелица агентства "Розовая пантера". Любит отдыхать активно, но цивилизованно.

Ксения Литвина

- Никогда не будет посиделок у костра в лесу, я люблю комфорт,- заявила девушка.

 Увлекается эзотерикой, в свободное время читает научную литературу. Окончила "Интершколу" по специализации "телеведущая".

Маргарита Лившиц

Студентка (17 лет) юрфака ТНУ, дочь главного специалиста по планированию семьи в АРК Игоря Лившица. Пять лет занималась бальными танцами, любит кино и много читает. На данный момент сердце красавицы свободно, но покорить его сможет не каждый.

Маргарита Лившиц

- Я хочу, чтобы мне встретился мужчина умный, самодостаточный и с хорошим чувством юмора, — заявила Марго.

Юлия Обухова

Юля (22 года) — будущий экономист, заканчивает Севастопольский техуниверситет. Призер украинских и международных конкурсов красоты. Официальный представителем комитета Miss beauty and fashion of Europe в Крыму. Очень любит путешествовать и часто выбирает ту дорогу, в которую зовет ее мечта.

Юлия Обухова

- Я изучаю йогу как культуру, с детства занимаюсь танцами, теннисом, интересуюсь кинематографией, пробую себя в качестве телеведущей, — говорит она.

Любовь Пешкина

Люба (24 года) по образованию юрист-правовед. На данный момент работает управляющей Medical SPA Beauty Plaza. Воспитывает 5-летнюю дочь. Любит отдыхать за границей, на берегу моря. Она считает, что идеальных мужчин не бывает.

Любовь Пешкина

- Главное, чтобы он был любимый, тогда он станет идеальным для меня!" Очень любит свою доченьку и старается обеспечить ей беззаботное будущее.

Юлия Сафонцева

Юлия Сафонцева

Дочь бывшего вице-премьера Совмина АРК Александра Сафонцева, который погиб в 98-м от бандитской взрывчатки. Юля (27 лет) родилась и училась в школе в Керчи, а затем с семьей переехала в Симферополь, где окончила юрфак ТНУ. Сейчас работает в правоохранительных структурах Крыма. Появляется на тусовках в VIP-клубах Крыма, ни в каких скандалах не засветилась.

Екатерина Константинова

Дочь спикера ВС АРК Владимира Константинова. Учится в Киеве — в Институте международных отношений. Кате 22 года.

Екатерина Константинова (слева)

- Она с детства целеустремленный и самостоятельный человек, у нее боевой характер, если поставила себе цель, то обязательно ее достигнет. Сама выбирала и поступала в вуз — без помощи с нашей стороны, и никогда не прячется за родителей, — рассказал журналистам ее папа.

Татьяна Стребкова

Звезда интернета (27 лет) окончила Киевский нацуниверситет. Директор сети магазинов. Сейчас занята в ТВ-шоу "Мастер шеф" на СТБ.

Татьяна Стребкова

- Свободное время провожу, как захочу. Люблю готовить, читать, петь в караоке — беззаботную жизнь одним словом. Обожаю автомобили. Зовут меня работать на ТВ и сниматья в кино. А замуж я бы вышла только за самого лучшего мужчину, обычный меня не выдержит, так как я очень разбалована, боюсь испортить кому-то жизнь, — говорит Татьяна.

Анита Стукан

Крымская кукла Барби", как ее называют в светской тусовке, обладательница титулов "Мисс Elit Model Ua-2009" и "Королева Крыма-2010" (23 года). У нее два высших образования. Увлекается спортом, интегральной йогой, философией, психологией, рисует.

Анита Стукан

- Я люблю жизнь и люблю ею наслаждаться! В свободное время я отдыхаю на природе, в кругу друзей, очень люблю читать, — говорит о себе Анита.

Светлана Суркова

Дочь советника председателя правления ПАО "ГАО "Черноморнефтегаз" Евгения Суркова. Яркая, заметная барышня среди своих ровесниц (25 лет). По отзывам подруг, скромна, бывает в ночных клубах, одевается в фирменных магазинах, пока еще в поиске интересной работы.

Светлана Суркова

- Светка больше всего любит подольше поспать, — подколола ее подруга Юля.

Анастасия Янаки

Дочь депутата ВС АРК, руководителя группы компаний "Аква-групп" Николая Янаки. Насте — 20 лет, учится в Киевском институте международных отношений.

Анастасия Янаки

- Самое главное для меня — естественность, если ее нет, то и красоты нет. Женщина должна быть от природы роскошной, должна себя ценить и быть в гармонии со своим телом. И не забывать работать над собой, — считает Настя.

Напомним, хоть сейчас под венец: ТОП-10 самых видных женихов Крыма. Сыновья известных и влиятельных людей могут предложить не только спортивное телосложение, но и "Лексусы".

Фото из личного архива девушек.