Чудо-книга  издается в 56 странах мира

"Чудо-книга" издается в 56 странах мира

 Спустя 31 год Карр оставил бухгалтерскую деятельность, окончательно бросил курить и основал первую клинику, где начал применять созданную им методику. Независимое научное исследование показало, что спустя год 53 процента пациентов не возвращается к пагубной привычке. Среди тех, кто прибегает к помощи медицинских препаратов, этот показатель составляет 22 процента.

 У кого не получается бросить курить по методу Аллена Карра? Этот вопрос мы адресовали Ведущему специалисту центра Аллена Карра в Крыму Юрию Жваколюку.

 – Есть только две причины неудач: человек или не понял метод, или не следовал инструкциям. Все зависит от осознания, от того, насколько человек мотивирован. Эффект будет ниже, если растягивать чтение книги на неделю, читать ее в электронном, а не в бумажном виде.

 – Вы сами когда-нибудь курили?

 – К тому времени, как я услышал о книге Карра, я курил уже более 20 лет. Необходимость избавиться от этой привычки назрела: подрастали два сына, мне не хотелось быть для них негативным примером. К слову, опыт борьбы с зависимостью у меня уже был. В 25 лет я бросил курить после шоковой терапии (мне вводили внутривенно препарат, от которого я начинал задыхаться; в этот момент нужно было закурить, чтобы связать негативные ощущения с табаком).

 Я продержался полгода, а потом закурил снова. Во второй раз шоковая терапия не подействовала. Я стал пробовать другие способы. Иглоукалывание, кодировки... Некоторые из них вызывали истерический смех – ну, представьте: ложитесь вы на кушетку, вам надевают наушники и низкий голос начинает говорить: "Курить - это плохо... курить - это плохо…" Через 15 минут думаешь: какой же я идиот, заплатил деньги за это! Я не возлагал больших надежд на "волшебную" книгу, порекомендованную мне моим знакомым, я не смог осилить и 10 страниц.

 Вот случайно, будучи в Венгрии, обратил внимание на объявление: "Легкий способ бросить курить, на РУССКОМ один раз в неделю". Заплатил около 300 евро. Сходил - и еще задолго до РИТУАЛА по выкуриванию последней сигареты, я ЗНАЛ, что я уже свободен! Я до сих пор пребываю в состоянии эйфории от этого. После того как мне удалось бросить курить, я принял решение профессионально заниматься этой системой.

 - Зачем нужны эти центры, если можно просто взять и прочитать книгу ?

– Для того же, для чего нужны центры по изучению иностранных языков. Не каждый человек мотивирован и усидчив настолько, чтобы выучить язык по самоучителю. Книга Аллена Карра – тот же "самоучитель". К счастью, "Легкий способ" – не английский язык. Большинству требуется 4,5 часа, чтобы навсегда избавиться от курения. Тренеры объясняют спорные моменты, отвечают на вопросы, контролируют, чтобы все положения метода были усвоены. Процент успеха в центре Аллена Карра составляет более 95 процентов по результатам гарантии возврата денег, которую мы даем в случае неудачи.

 Многих раздражает, что в книге Карра большинство вещей многократно повторяется. Некоторые даже усматривают в этом эффект 25-го кадра, 25-й страницы, 25-й строки… Это вранье. Никакого НЛП в книге Карра не используется! Уникальность методики в том, что простым и легким языком курильщику объясняется механика никотиновой западни. Проблема большинства методов в том, что человек, даже бросая курить, не куря долгие годы, продолжает хотеть этого, мечтать об этом, тем самым оставаясь уязвимым.

 Именно страх потерять возможность получать удовольствие посредством курения является для большинства курильщиков причиной, по которой они продолжают курить. В методе Карра используется словосочетание "счастливый некурящий". Карр устраняет иллюзии, созданные никотином. В реальности курильщики не испытывают удовольствия от курения: оно лишь снимает неприятные симптомы, возникающие по мере того, как никотин выходит из организма после выкуривания предыдущей сигареты.

 С наилучшими пожеланиями, Юрий Жваколюк,

руководитель Центра Аллена Карра в Крыму.

 

Центр расположен в г. Симферополе по ул. Бахчисарайская, 3.

Телефоны для консультаций и записи на сессию: (050) 360-40-07, (095) 781-81-80

Юрий Жваколюк