В Севастополе ищут пропавшую без вести женщину

В Севастополе ищут пропавшую без вести женщину

В Севастополе разыскивается 45-летняя женщина. Фото МВД
Автор: Инна ФОРТ

Ровенская милиция разыскивает без вести пропавшую женщину, сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Разыскивается Мизера Светлана Иосифовна, родившаяся 30 января 1966 года в Казахстане, городе Караганда.Женщина зарегистрировалась в Севастополе, а 25 августа 2009 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 164-170 см, лицо круглое, склонна к полноте, волосы окрашены с русого в белый цвет, средней длинны, на время пропажи собраны сзади.

Была одета: в брюки белого цвета, в светлую блузку, светлые тапочки. При себе имела женскую сумку черного цвета, средних размеров, мобильный телефон марки "Самсунг – Дуос ", денежные средства в сумме примерно 3000 долларов США.

Особые приметы: небольшие залысины спереди на голове, на левой щеке пятно светло-коричневого цвета диаметром 1 сантимтр, на коренных зубах коронки из металлокерамики, небольшие шрамы на коленях и небольшой шрам в виде полосы на запястье левой руки.

При установлении места нахождения, либо получения какой-либо информации в отношении разыскиваемой просим незамедлительно сообщить севастопольскую милицию по телефону: 59-44-40.