В Симферополе состоится премьера новой Toyota Camry

В Симферополе состоится премьера новой Toyota Camry

Toyota Camry седьмого поколения

 В последнее время Интернет буквально наводнен фотографиями и информацией о новом поколении Toyota Camry. И очень часто данные противоречивы: даже изображения автомобиля совершенно разные.

 Все дело в том, что речь идет о разных машинах. Toyota Camry седьмого поколения - принципиально новый автомобиль. Версия модели, которая будет представлена в Украине, произведена специально для европейского потребителя. В отличие от американской, европейская Camry имеет другую философию, направленную на обеспечение максимального комфорта. Отличия есть как во внешнем виде автомобиля, так и в интерьере. Новая Camry будет более сбитой, более солидной и лучше адаптированной для эксплуатации в наших климатических условиях. 

 В техническом оснащении тоже немало изменений. Для Сamry предлагаются новый 2,5-литровый бензиновый двигатель и усовершенствованный шестицилиндровый V-образный двигатель на 3,5 литра, которые предназначены для работы с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Такое сочетание улучшает эксплуатационные характеристики и значительно снижает расход топлива. Как декларирует производитель, расход сократился на 2 литра (!) по сравнению со старым 2,4-литровым мотором. 

 Особое внимание уделено комфорту пассажиров и водителя. Оптимизировано пространство заднего ряда, главным образомв области ног и над головой пассажиров. Пассажиры второго ряда обеспечены подогреваемыми сиденьями, персональными панелями управления системами акустики и микроклимата, а также солнцезащитными шторками. Место водителя стало более эргономичным и лучше организованным: обеспечено удобное переключение скоростей и обзорность. 

 Увидеть новую Toyota Camry жители Симферополя смогут уже в начале ноября. Автомобиль будет презентован официальным дилерским центром Toyota в Симферополе "Дельта Моторс Крым". А тем, кто к этому времени уже захочет получить новую Camry, контракт необходимо заключить сейчас. Персонал дилерского центра с удовольствием предоставит всю необходимую информацию о новом авто. 

 Приятно, что при всех усовершенствованиях цена на новую модель Toyota Camry осталась на старом уровне и начинается от 33 050 у.е.

 Что касается американской версии автомобиля, на данный момент еще нет четкого понимания алгоритма обслуживания и заказа запчастей. Тем не менее коллектив центра "Дельта Моторс Крым" всегда и в любых ситуациях  готов оказать максимальное внимание и помощь клиентам.

Тойота Центр Симферополь

"Дельта Моторс Крым"

г. Симферополь, ул. Данилова, 43

Тел.: +(380 652) 58-33-33, 58-33-36