Обиженный депутат выложил в интернет телефон Агеева

Обиженный депутат выложил в интернет телефон Агеева

Чиновнику надоели звонки по отоплению. Фото с сайта sxc.hu

Депутат симферопольского горсовета Анатолий Петров выложил в свободном доступе соцсети "Фэйсбук" номера телефонов мэра крымской столицы Виктора Агеева и его первого зама Андрея Секлецова с припиской: "Если в квартире холодно, или есть что-либо подобное, отправь СМС", - пишет "Сегодня". 

Такое решение чиновник назвал акцией "звонок другу".

- Мой номер есть у половины города, а телефон в депутатской приемной разрывается от звонков. Так что я сделал переадресацию, - пояснил Анатолий Петров.

К сожалению, журналистам дозвониться мэру Виктору Агееву, чтобы узнать его реакцию на это, не удалось — весь день он не брал трубку.

- Я не отвечаю за отопление. По этому направлению работает другой заместитель городского головы. Теперь номер мне придется сменить, а телефон Анатолия Петрова я тоже обнародую, - в свою очередь возмутился Андрей Секлецов.

Кстати, в симферопольском горсовете утверждают, что номер, по которому следует обращаться с жалобами на холодные батареи, уже существует, и советуют набрать (0652) 60-03-42.

Напомним, чиновники будут морозить симферопольцев еще неделю. Тепло в дома жителей крымской столицы пустят только на следующей неделе.