В Севастополе женщина поссорилась с любовником и решила умереть

В Севастополе женщина поссорилась с любовником и решила умереть

Девушка, решившая покончить с собой, находилась за окном , на кондиционере. Фото УМВД Севастополя
Автор: Инна ФОРТ

В милицию Севастополя вечером сообщили, что в одном из домов на улице Бориса Михайлова девушка пытается покончить жизнь самоубийством. На место происшествия выехали оперативники, наряд БПС, сотрудники МЧС и "скорая", сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Правоохранители увидели, как на наружном блоке кондиционера, расположенного на 4 этаже 9-этажного дома, находится девушка, которая ведёт себя странно и кричит, что сейчас покончит жизнь самоубийством.

Милиционеры забежали в ее квартиру. Девушка находилась в возбужденном состоянии, вела себя крайне агрессивно и постоянно твердила, что если  кто-то приблизится - она спрыгнет вниз. Что послужило причиной, по которой она хотела покончить жизнь самоубийством,  она объяснять не стала.

Сотрудники милиции стали успокаивать женщину. Как только они заметили, что женщина немного расслабилась, ее схватили за руку и втащили в квартиру.

- С таким случаем, я стакиваюсь впервые, – рассказывает спасший девушку Юрий Слободянюк, – у меня на тот момент была лишь одна мысли - не дать ей прыгнуть вниз.

Потом выяснилось, что после ссоры со своим сожителем женщина решила свести счеты с жизнью. Мужчина во время ссоры угрожал ей ножом. Соседи утверждают, что ссорится пара постоянно, частенько выясняют отношения с помощью драк и скандалов, но до суицида еще не доходило.  

Сейчас спасённая девушка находится на лечении. По данному факту милицией проводится проверка.

Место происшествия