Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели:  Полторы тысячи  километров – не помеха для любви!

Лучшая влюбленная пара Крыма этой недели: "Полторы тысячи километров – не помеха для любви!"

Лучшая влюбленная пара недели. Фото из личного архива Ольги и Анатолия

Напомним, в Крыму лучшей влюбленной парой недели стали севастопольцы. Победители получат билеты кинотеатр Муссон

Влюбленные поделились с нами историей своего знакомства.

- С Толиком мы познакомились в октябре 2009 года. Тогда он работал в Москве, а в Севастополь приехал в отпуск. Наша встреча была случайной. И его и меня пригласили погулять друзья, хотя мы оба не хотели, все же согласились. Помню, он мне тогда совсем не понравился, показался уж очень самоуверенным. На следующий день он уехал в Москву, а я не вспоминала о нем, - рассказывает Ольга.

Через несколько парень нашел девушку "В контакте", добавил в друзья и они стали общаться.

Их любовь длится уже 2 года

- С каждым днем я ловила себя на мысли, что все больше и больше влюбляюсь. Мы стали переписываться и перезваниваться сутками, через месяц такого общения я поняла, что не могу больше находиться вдали от него, купила билет на поезд, взяла больничный на работе (да простят меня за мое признание работодатели) и поехала в Москву. Там мы провели незабываемые 10 дней вместе. Тогда-то мы и решили, что должны быть вместе навсегда, - вспоминает Оля.

А вот и свадьба

Но отпуск закончился, и девушке пришлось вернуться домой. Потом еще целый месяц молодая пара снова находилась на расстоянии в 1500 километров.

Любовь и Киев

Оля и Толик помимо Севастополя очень любят Киев

- Когда Толик приехал в Севастополь мы сразу же подали заявление в РАГС. Наша свадьба состоялась 5 марта 2010 года. С тех пор мы уже не расставались. А 21 марта 2011 года у нас родился сын Дима. Теперь у меня 2 самых любимых мужчины. Наша история продолжается, мы очень хотим доченьку и верим, что наше желание сбудется, - добавила Ольга.

Дима появился на свет в марте

Напомним, победителями первой недели стали симферопольцы Альбина и Игорь

Голосование за лучшую влюбленную пару этой недели продолжается. Поддержать конкурсантов или принять участие вы можете здесь >>>>