Крымский депутат хочет без опаски заниматься сексом с малолетками

Крымский депутат хочет без опаски заниматься сексом с малолетками

Виктор Шемчук не на шутку озабочен жизнью своей страны. Фото focus.in.ua

Депутат от "Нашей Украины", Виктор Шемчук. предлагает отменить уголовную ответственность за секс с 16-летними, сообщает Олесь Бузина в своем блоге на Сегодня.

- Предложение Шемчука, - пишет Бузина, - до этого не очень известного широкой общественности, уверен, сделает его одним из самых узнаваемых народных избранников. В отличие от загадочных экономических и геополитических вопросов, оно понятно буквально любой кухарке. Старые и малые, богатые и бедные, хворые и здоровые, наверняка, будут иметь об этом законопроекте свое страстное мнение. Собственно, страсти уже разгораются. Некоторые депутаты считают инициативу Шемчука "несвоевременной", другие – "ненужной", третьи – трусливо отмалчиваются, боясь за свой "светлый" имидж.

А я, узнав о рацпредложении по усовершенствованию регулирования сексуальных отношений в нашем обществе, подумал: наконец-то из недр "Нашей Украины" и "Народной самообороны" вышел действительно полезный законопроект. Современные подростки созревают раньше, чем сто лет назад. Десятиклассницы с пятым размером груди уже никого не удивляют. И даже Древняя Русь тоже была с акселерацией знакома, так как церковный устав XII века наказывал только тех "сексоголиков", кто "прикладывался" к девственницам моложе тринадцати (!) лет.

Если современные школьницы начинают сексуальную жизнь с одноклассниками в пятнадцать и даже в четырнадцать, то что плохого, если шестнадцатилетняя девушка полюбила во всех смыслах двадцатилетнего или сорокалетнего партнера? В тюрьму его сажать за наличие эрекции? По-моему, пусть лучше размножаются, чем пьют и курят! Узнав о законопроекте, я заинтересовался кто такой депутат Шемчук?

Оказалось, бывший прокурор – одно время даже заместитель генпрокурора. Наверняка, он на практике знает, сколько надуманных криминальных дел открывают у нас на сексуальной почве. Зачем мучить суды ненужными делами? Очень жаль, если Верховная Рада станет на сторону противников самого сексуального законопроекта в нашей истории.