Хоть сейчас под венец: ТОП-10 самых видных женихов Крыма

Хоть сейчас под венец: ТОП-10 самых видных женихов Крыма

Кто в Крыму самый видный жених? Фото my-svadba.ru

Журналисты опросили крымчанок, чтобы выяснить: кого из детей известных и влиятельных людей АРК они считают самыми завидными женихами,- пишет Сегодня.

Олег Константинов

27-летний сын основателя компании "Консоль" и спикера Верховного Совета АРК Владимира Константинова является депутатом Симферопольского городского совета и начальником участка "Практик" компании "Консоль". "Человек с его состоянием не может не быть похожим на мажора: Lexus, златые цепи, спортивное телосложение. В общении сохраняет деловой тон, не любит углубляться в задушевные беседы, — рассказал один из знакомых Олега, пожелавший остаться неизвестным. — Но я бы не сказал, что он кидает понты — ведет себя демократично. Когда строили гимназию "Консоль" в Марьино, он не только руководил, но даже сам принимал участие в работе, носил окна, столы. Однажды я спросил его, нет ли места для меня в "Консоли". Надеясь на знакомство с влиятельным человеком, хотел найти приличную работу. Не нашел, хотя многое пережили вместе в юности".

Александр Воронков

Сын известного крымского бизнесмена, получившего неоднозначную славу в 90-х годах, а затем исчезнувшего из виду Сергея Воронкова, считавшегося одним из влиятельнейших людей полуострова. Парень, которому еще нет 30-ти, занимается тхэквондо — в 2010-м завоевал Кубок Украины. Также играет на электрогитаре. "Саша очень добрый и хороший друг. Он, думаю, всегда может помочь, — считает его подруга Валерия Липовская. — Мне трудно сказать, что он готов сделать ради своей мечты, но точно сам будет пытаться воплотить ее в реальность".

Никита Казаченко

Сын экс-депутата ВС АРК Сергея Казаченко и брат "Королевы Украины-2011" Лилии Казаченко. Любитель ночных клубов для золотой молодежи, среди которой у него много друзей, ценитель брендовой одежды, умеет стильно одеваться: вкус в выборе одежде в семье Казаченко заложен на генетическом уровне. "Зная его с детства, думаю, он будет таким нежным для своей жены, что такое мало у кого бывает, — отмечает сестра Лиля. – Общение в кругу золотой молодежи, тем более в подростковом возрасте, сказывается на нем. Но ребята они хорошие и каких-либо проблем у них быть не должно".

Михаил Бубнов

25-летний сын председателя Рескомитета по охране окружающей природной среды и экс-депутата ВС АРК Евгения Бубнова. Судя по его данным "Вконтакте", Михаил — выпускник Национальной академии Государственной налоговой службы, ищет вторую половину и ведет скромную жизнь. Правда, поговорить с самим Михаилом о его жизненных принципах "Сегодня" не удалось — молодой человек проигнорировал наш вопрос.

Сергей Мельник

18-летний сын депутата Верховного Совета АРК и президента Федерации бокса автономии Александра Мельника, до прошлого года называвшегося "серым кардиналом" парламента республики. Сергей — футболист ФК "Крымтеплица". "Он — один из самых перспективных игроков команды и даже вызывался в молодежную сборную Украины", — рассказали "Сегодня" болельщики клуба.

Олег Лукашев

Сын депутата Верховного Совета АРК Игоря Лукашева — друга Александра Мельника. Как признался прессе отец, его отпрыск — не мажор, по ночным клубам не бегает, а школу закончил с золотой медалью. Олег увлекается современными танцами и даже занимал призовые места на международных турнирах. "С возможностями его папы Лукаш мог бы и в ус не дуть, — рассказала его знакомая Вика. — В хорошем смысле он — разгильдяй, никого не сторонится, держится своих друзей. И, главное, нос не задирает — при случае может над собой посмеяться".

Артем и Денис Клычниковы

Сыновья депутата Верховного Совета АРК Владимира Клычникова. Благодаря своему отцу побывали во многих красивейших местах планеты, в том числе и на Эльбрусе. В отличие от других детей влиятельных родителей, стараются не светиться на тусовках. Друзья отмечают их скромность. "Братья еще ни разу не были замечены в скандалах и не запятнали репутацию отца", — похвалил ребят их товарищ Сергей.

Сергей Агеев

Сын мэра Симферополя Виктора Агеева. Любитель клубных тусовок. "На нем не сказывается его положение, — рассказал друг Агеева Саша Котляревский. – То, что его отец стал мэром, совсем не отразилось на его характере: каким он был, таким и остался — добрым, отзывчивым, готовым всегда помочь. Ради друзей он готов пойти на все, он очень нас уважает и по-своему любит".

Александр Котляревский

Сын экс-депутата Верховного Совета Крыма и бизнесмена Николая Котляревского. Из когорты золотой молодежи, чьи отцы зачастую были не только деловыми партнерами, но и друзьями. На сайтe formspring.me он признался, что впервые влюбился в 14 лет, а все друзья для него равны. "Мне нравятся красивые девушки, умеющие стильно одеваться. Но важна не только внешность, но и внутренний мир человека, его характер, отношение к окружающим и окружающему. Нравятся отзывчивые девушки, уважающие себя, с которыми есть о чем поговорить и можно спросить совета".

Влад Гривковский

20-летний сын депутата Верховного Совета АРК, экс-вице-премьера Крыма Эдуарда Гривковского и племянник народного депутата Украины Вадима Гривковского. Парень живет в Киеве, где учится в одном из вузов.