На Крым Мьюзик Фест Бард пил дорогущее шампанское, а Пономарев скрывался от объективов

На Крым Мьюзик Фест Бард пил дорогущее шампанское, а Пономарев скрывался от объективов

Александр Бард в дождь прятался в баре и пил шампанское. Фото obozrevatel.com

Продолжаем вести хронику с первого международного музыкального фестиваля, детища Аллы Пугачевой - "Сrimea music fest", проходящего в эти дни на сцене ялтинского концертного зала "Юбилейный".

Кроме основной сцены, на набережной была установлена еще одна, так называемая "У фонтана", где по задумке организаторов должны были проходить все "after-party", а гламурная публика могла бы потягивать под шатром коктейли, наблюдая за выступлениями.

Но ялтинская погода самым бесцеремонным образом не только смешала все планы организаторов, но испортила, пожалуй, один из самых ярких выступлений под открытым небом. А именно - культового певца Яна Достаньоля, более известного, как экс-лидера группы "Моджо".

Дождь разогнал звезд ялтинского фестиваля по номерам

       
   
 
       
       

Тем не менее, организаторы решили не отказываться от концерта и попросту перенесли его в один из самых пафосных и дорогих клубов Ялты – Icon. Вот только достойной рекламы этому чудному концерту не обеспечили.

В результате ошарашенные ялтинцы и гости города, пришедшие в клуб просто выпить и закусить, могли всего за 100 грн. "входных" 1,5 часа наслаждается столь редким в наше время по-настоящему живым звуком и оторваться по полной под. фантастическую "Lady" и другие хиты Яна.

Среди звездных гостей в Icon оказались и чудом забредший сюда Александр Пономарев, бесцельно блуждавший до этого в районе фестивальной площадки и по Набережной, а также некий бородатый мужичонка, простите за сравнение, уж сильно смахивающий на типичного бездомного.

Если бы не извечное журналистское: "А кто это?!", мы бы так и не узнали, что невзрачным мужичком, запивавшим суши дорогущим шампанським, был никто не иной как учасник не менее культовой в 80-е группы "Army of Lovers" - Александр Бард.

А вот Пономарев, явно топящий в Ялте грусть-тоску после развода с супругой Викторией, к еде не притронулся, а завидев направленные на него фотообъективы и вовсе укатил из клуба.

Другие же гости фестиваля тем временем практически весь день безвылазно провели в своих гостиничных номерах в "Villa Elena".

Все новости фестиваля Crimea Music Fest  читайте в нашей спецтеме >>>

Обозреватель