В самолете после Крым Мьюзик Фест Фриске прижималась к Билану, а он мечтал выпить водки

В самолете после Крым Мьюзик Фест Фриске прижималась к Билану, а он мечтал выпить водки

Дима Билан в самолете чуть не умер от страха. Фото ru.tsn.ua

Победитель "Евровидения" Дима Билан по прибытии на Crimea Music Fest убежал от журналистов, а в своем твиттере рассказал, как ему тяжело было лететь.

Как оказалось, и отбытие с полуострова вышло не самым гладким. В том же твиттере  Билан подробно описал, как едва дожил до приземления.

- Это было нечто! Взлетали при очень большом дожде,да и грозовые тучи тоже были! Со мной такого никогда не было, как сегодня!! ! Я повторяю я ничего не боюсь в этой жизни уже кроме полета! Я даже сказал себе мысленно если долетим выпью водки не закусывая,почему именно водки?! Потому что я ее ненавижу! Мне стало очень плохо ,так плохо что я даже не понял как с этим бороться ! Колбасило бл... Так !!!! я вздохнуть не мог ! Мы летели с Жанной Фриске Юля Проскурякова ! бортпроводники прибежали , кислород принесли! Жанна тоже испугалась пересела к нам поближе! ну всем минишоубизнесом менее страшно! Онемела правая рука и голова, пятна в глазах ,,, блин. Короче шок ! В кресло то вжимало то невесомость ,, на уши борт так получилось , что я поставил ! Прилетели пью морковный сок !

Правда, потом он признался, что водки пить не будет, так как надо работать.

Орфография и пунктуация оригинала сохранена.

Все новости фестиваля Crimea Music Fest  читайте в нашей спецтеме >>>

Инна Форт по материалам Свежая Газета