Пугачева на Crimea Music Fest выпрашивала у Галкина колечко

Пугачева на Crimea Music Fest выпрашивала у Галкина колечко

Галкину и Пугачевой мешали вести концерт крики с набережной. Фото с сайта Crimea Music Fest 2011

 

Вчера на сцену "Юбилейного" в Ялте вышли конкурсанты из разных стран, у которых был последний шанс показать все, на что они способны в борьбе за 100 тысяч.

В этот прекрасный осенний конкурсный вечер певцы пели мировые хиты. Но не все так просто, эти известные песни конкурсанты должны были окрасить собственной музыкальной ритмикой.

Ну, а юных звезд в этот вечер выйдут поддерживать опытные артисты, такие как Анастасия Стоцкая и Александр Пономарев.

23:30 На этой позитивной ноте мы завершаем наш онлайн. Уже завтра последний день музыкального фестиваля и все карты будут раскрыты. А сейчас всем спокойной ночи и приятных выходных.

23:25 Зажигательный  Modjo все никак не может остановиться поет и поет.

23:20 И вот еще один конкурсный день подошел к концу. Уже завтра будут известны победители этого замечательного конкурса. Завершает сегодняшний концерт яркий и харизматичный Modjo.

23:06 Алла Пугачева пообещала прямо со сцены зайти на рюмку чая к Валерию Леонтьеву, и затем окунулась в воспоминания своей бурной молодости.

23:05 Судьи побежали греться и думать, кто достоин $ 100 тыс! А Максим Галкин согревает Аллу Пугачеву своей ревностью.

23:03 Бедный Джамал! Он не попал ни в одну ноту. Как-то жаль его стало. Переволновался парниша.   

23:00 Максим Галкин поиздевался над Лашей Рамишвили, сказав, что тот пел на полусогнутых коленках из-за вчерашнего шашлыка. Алле Пугачевой пришлось останавливать юмориста, чтобы тот лишнего не наговорил.

22:56 Дядечка из Грузии, так называемый юный артист с неопределенным возрастом едва двигался на сцене. Надо мужчинке зарядку утром делать, а потом уже на сцену.

22:52 Зал в шоке! Все хлопают стоя, а София Ротару расшевелилась и показывала руками, что все отлично. Браво, Злата! 

22:45 Злата Огневич порадо вала не только слух, но и глаза. Конечно, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и она заплачет навзрыд. Злата просто порвала зал, вот где настоящие эмоции и чувства.

22:40 София Ротару и Валерий Леонтьев уже посинели от холода. Им явно нужно что-то согревательное. 

22:26 На сцене Улла Шей, но где эмоции, где задор, где жизненный позитив, где огонек в глазах?

22:22 Rin’Go единственные, кто внес новизну в древний хит. Казахи они такие…непредсказуемые.

22:18 Удивительно, но певицу из Чили заставили вернуться на сцену.

22:15 Каролина Сото орала на весь зал. Своим голосом она может оглушить любого. Замерзшей Софии Ротару выпала возможность согреться рукоплесканием и хоть немного разогнать свою кровь по венам. 

22:09 Осмо Иконен вызвал у Аллы Борисовны мурашки, хотя, скорее всего это Ялтинский ветерок. Максим Галкин, как настоящий мужчина согрел возлюбленную накидкой, которую принесли ассистенты.

22:07 Виктория Черенцова из России стала девушкой Бонда, но тем ни мение не забыла высказать свои соболезнования погибшим спортсменам в трагедии в Ярославле.

22:03 Нихил Д’уза из Индии пишет песни для фильмов, который снимаются в Болливуде. Да и сам он выглядит, как персонаж из знаменитых индийских сериалов.  

21:55 Антигони  Психрами имеет своего покровителя в жюри, который тоже из Греции - Демис Руссос. С таким именем, как у этой певицы, нужно быть только победителем. 

21:53 Ах Маркус….Маркус…кто ему дал микрофон в руки???? Ситуацию даже не спасают девушки в мини-платьях и с саксофонами.

21:35 У Дилан Ллойда есть все шансы получить кругленькую сумму от Аллы Пугачевой, ведь она сама призналась, что этот молодой артист ей напоминает ее внука, и она за него переживает.

21:29 Герли Падар вышла на сцену с мировым хитом Тины Тернер - Simply the Best. Но есть сомнения, что молодой певице удастся стать самой лучшей.

21:27 Реймон Дюран  из Доминиканской республики перевоплотился в Элвиса Пресли. А вы себе представляете чернокожего Элвиса с белоснежной улыбкой? А я уже да.  

21:23 Испанский мачо Хесус Мануэль продолжает быть в образе романтика. Валяясь на коленях перед зрительным залом и судьями просто умолял взглядом подарить ему $ 100 тыс. Но ему только предложила свою руку и сердце молодая блондинка, которая вырвала у него микрофон и объявила это перед всеми.

21:17 Две жгучие брюнетки Умара &Умария подражали беременной Бейонсе, но, к сожалению, только пением, но не танцами.

21:11 Джу Чент Чень решил стать китайской копией Lady Gaga и всех покорить хитом Bad Romans, но, увы, певцу явно не хватало экспрессии и эпатажа.

21:06 Penta Kenya заставили Аллу Пугачеву задуматься, что она идеальная женщина для кенийцев. При этом попросила у Галкина все ж подарить ей колечко.

21:03 Кто-то из набережной Ялты так громко кричит, что мешает вести Алле Пугачевой и Максиму Галкину вести прямой эфир.

20:45 Александ Пономарев и Анастасия Стоцкая выступили в косухах на разогреве у конкурсантов и открыли сегодняшний фестиваль.  

Все новости фестиваля Crimea Music Fest  читайте в нашей спецтеме >>>

e-motion.tochka.net