Крымчане о красоте:  Для многих идеалом красоты являются деньги

Крымчане о красоте: "Для многих идеалом красоты являются деньги"

Фото с сайта mamba.ru

9 сентября - Международный день красоты. "В городе" уже писал о самых красивых девушках из Крыма, ставших знаменитыми. Теперь же, при поддержке групп "Севастополь - столица мира!" и "Крым - 8-ое чудо света!"  "В городе" попытался выяснить, какие существуют  в наши дни идеалы красоты и насколько вообще важна красота партнера?

Тема вызвала бурную дискуссию среди участников.

Наталья Кротюк придерживается распространенного мнения, что идеал красоты не во внешности, а в том, чтобы человек был хороший и с ним было комфортно.

 

Наталья Кротюк считает, что идеала красоты не существует. Фото: http://vkontakte.ru

А вот Николай Зайцев считает, что для многих идеалом красоты являются деньги: "Девушки могут написать всё, что угодно, ну если у парня крутая иномарки и куча "бабосов", то в 99% это и есть ваш идеал!.. Я бы посмотрел на вас, если бы к вам подошёл какой-то оборванец и предложил встречаться. Даже если бы он был хорошим человеком, это бы ничего не поменяло, был бы отказ и всё". Николай считает, что "у каждого своя красота, смотреть надо с правильной стороны".

Татьяна Оболенская: "Никогда не поверю, что "бла, бла, бла" главное душа... Сначала мы оцениваем человека внешне, а уж потом, начиная с ним разговор мы узнаём его внутренний мир! Или кто-то делает сначала "фото ауры"?"

Татьяна Оболенская: "Сначала мы оцениваем человека внешне" Фото: http://vkontakte.ru

Саша Михайлова: "Человека изначально оцениваешь внешне. Понятно, что с бомжом ты знакомиться не станешь, и с нищим тоже. Так же никогда не выйдешь замуж за человека, ни к чему не стремящегося. Из этого вывод: все равно важны деньги, машины и т.д., без этого в нашей жизни никуда. Деньги вообще решают все. За деньги можно купить любое. Но если человек будет богат, но глуп и не интересен, с ним все равно никто общаться не будет, лишь только ради денег. так что важно все! Все в совокупности!"

Ольга Петричук: "Деньги - это бумага, за которую мы покупаем только свои удовольствия и не более того!.. В мире много богатых людей и очень счастливых, с моральными ценностями..."

Ольга Петричук: "Деньги - это бумага, за которую мы покупаем только свои удовольствия и не более того!" Фото: http://vkontakte.ru

Алексей Мартыновский: "А я считаю, что красота есть. Это не та вещь, которую можно доказать. Каждый человек сам решает, есть ли смысл верить в красоту, душу, Бога и подобное".

Лилия Задорожняя: "Красота - в глазах смотрящего".

Лилия Задорожняя считает, что красота - субъективный критерий. Фото: http://vkontakte.ru

Лилия Троицкая: "Самый красивый - тот, кого любишь, и только так".

Лилия Троицкая: "Самый красивый - тот, кого любишь" Фото: http://vkontakte.ru

Миша Дмитровский: "Когда искренне любишь человека, он и становится для тебя идеалом красоты".

Тамила Измайлова: "Идеал тот, который понимает тебя без слов, и красив внутренним миром".

Тамила Измайлова: "Идеал тот, который понимает тебя без слов" Фото: http://vkontakte.ru

Алеся Яцкевич: "Красота человека заключается в его внутренних качествах. Внешне он может быть и не очень красив, но будучи красивым внутренне, он будет следить за собой, придерживаться моральных правил, будет воспитанным и культурным. Часто встречаются симпатичные парни, а как только начнут говорить – становится страшно".

Алеся Яцкевич: "Красота человека заключается в его внутренних качествах". Фото: http://vkontakte.ru

"В городе" благодарит всех участников дискуссии.