Звезды Playboy, сексуальные певицы и актрисы: ТОП-10 крымских красоток

Звезды Playboy, сексуальные певицы и актрисы: ТОП-10 крымских красоток

Певица Злата Огневич детство провела в Судаке. Фото с официального сайта артистки.

Журналисты нашли десять самых обаятельных, привлекательных, а главное — известных крымчанок, достигших успеха во многом именно благодаря своей потрясающей внешности. В рейтинг попали певицы, телеведущие, фотомодель и даже одна актриса из фильмов для взрослых.

Слава Насти Гришай (Wiska) неоднозначна, но масштаб ее планетарный. Все они теперь бывают в Крыму только наездами. Актриса Эвелина Бледанс часто приезжает сюда на отдых. У сестер Опанасюк и певицы Джамалы здесь до сих пор живут родители. А телезвезда Мария Ефросинина приезжает в родную Керчь на работу и ведет концерты на праздниках города, хотя ни родственников, ни жилья у нее здесь уже не осталось.

Не забывает родную Феодосию и Мисс август-2011 всемирной версии журнала Playboy Ирина Иванова. "Я часто приезжаю в Крым к родственникам, хотя мы с родителями уехали в США, когда я только окончила школу. А еще я мечтаю, что однажды попаду на обложку украинской версии Playboy", — поделилась с "Сегодня" Ирина.

Еще одна крымская красавица Алена Свиридова провела все лето в родной Керчи, хотя может себе позволить путешествия по всему миру. "Этому городу 2611 лет, и если люди столько времени здесь жили целыми поколениями, то они были не дураки, — рассуждает певица. — Я попробовала так называемую "шикарную жизнь" во всех ее проявлениях. Сначала это интересно, а потом все только повторяется. Но, честно говоря, я испытываю гораздо больше удовольствия сейчас, живя в своем маленьком домике на берегу моря".

Феодосийский размер Ирины Ивановой. Фото: И. Ивановой

С потрясающим бюстом Ирина Иванова из Феодосии стала "девушкой августа" в "Плейбое". Из Крыма она переехала с семьей, когда ей было 16. Сейчас Ирине 24, и она живет в городе Туссон, штат Аризона.

Певица Злата Огневич из Судака, а кинозвезда Эвелина Бледанс из Ялты

Катя из Крыма заменила Жанну Фриске. Фото: kbajenova.ru

Андрей Грозный, продюсер Жанны Фриске, нашел новую протеже, Катю Баженову, в Симферополе. В 7 лет она стала мини-мисс Крыма, а сейчас ее клип "Спасибо тебе, лето!" крутят на всех музыкальных каналах России.

"Кукушка" Злата из Судака. Фото: zlatao.com

Певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), представляющая сейчас Украину на конкурсе Crimea Music Fest со своей знаменитой песней "Кукушка", хотя и родилась в Мурманске, но детство провела в Судаке.

Наша Маша выросла в Керчи. Фото: viva.ua

Телеведущая Мария Ефросинина родилась в Керчи в семье инженера-кораблестроителя и закончила там же обычную школу с золотой медалью.

Горячая медсестра из Ялты. Фото: kinomania.ru

Актриса Эвелина Бледанс, образ секси-медсестры которой из "Маски-шоу" до сих пор будоражит воображение многих, родилась в Ялте и дебютировала на сцене местного Дома пионеров.

Потап нашел Настю в Симферополе. Фото: Maxim

Огненно-рыжая Настя Дорофеева из дуэта "Время и стекло" родилась в Симферополе. Окончив школу №3, она отправилась покорять музыкальный Олимп в Киев, где и попала в поле зрения ее нынешнего продюсера Потапа.

Wiska телом прославила Феодосию. Фото из архива Wiska

Модель и актриса из фильмов для взрослых Настя Гришай честно и откровенно рассказывала о своей карьере, за что и навлекла на себя гнев украинских депутатов: ее — мать двоих детей — пытались лишить родительских прав.

Джамала росла и пела у Черного моря. Фото из архива Джамалы

Экстравагантная певица Джамала, получившая Гран-при на конкурсе "Новая Волна-2009", выросла в Малореченском, где и сейчас живут ее родители, окончила музыкальную школу в Алуште и музучилище в Симферополе.

Свиридова купила дом в родной Керчи. Фото: sviridova.ru

Самая стильная певица Алена Свиридова купила дом в городе своего детства, где жила с родителями и бабушкой и теперь с удовольствием отдыхает там каждое лето. "В Керчи для меня все — родное, — говорит она. — Ведь ты связан с местом, где родился, на каком-то химическом уровне".

Двойная красота из Симферополя. Фото из архива семьи Опанасюк

Сестры Опанасюк из дуэта "Анна-Мария" сначала прославились в симферопольской гимназии №1. "Пели на всех праздниках, — рассказывают Аня и Маша. — А в шоу-бизнес попали после участия в проекте "Шанс".

Напомним, две красотки из Крыма претендуют на титул "Мисс Украина 2011". "В городе" призывает наших читателей поддержать конкурсанток из Симферополя и Севастополя.Источник