На Крымский фестиваль Пугачева взяла Галкина и ортопедический матрас

На Крымский фестиваль Пугачева взяла Галкина и ортопедический матрас

Сегодня днем на вокзал Симферополя в своем фирменном вагоне прибудет Алла Пугачева. Фото: segodnya.ua

Сегодня днем на вокзал Симферополя в своем фирменном вагоне прибудет Алла Пугачева. Ее новое детище — фестиваль "Крым мюзик фест" (билеты 350—4000 гривен) — начнется лишь 6 сентября, но Примадонна решила заранее лично убедиться в том, что все уже готово к приему артистов-конкурсантов пяти континентов. Приедет артистка в компании с Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте, прихватив с собой... ортопедический матрас, пишет "Сегодня".

И дело не в том, что в бывшей царской резиденции в "Ореанде" в номере почти за $1500 (это 3-комнатные апартаменты общей площадью 200 квадратов, с кухней, барной стойкой и тремя санузлами) не отыскалось матраса. Просто у певицы проблемы с сердцем и суставами, потому врачи и рекомендовали Алле Борисовне особую постель. Также Пугачева везет с собой 10 новых платьев (по два на каждый день фестиваля), а Галкин — гидрокостюм для дайвинга. На месте Максу понадобится еще и велосипед.

ЗАПРОСЫ ЗВЕЗД

"Крым мюзик фест" будет проходить на разных площадках. Основная — концертный зал "Юбилейный" в Ялте, куда уже завезли более 800 тонн оборудования, вторая — на набережной, возле фонтанов, а третья — прямо возле моря. На этих сценах выступят почти полсотни звезд шоу-бизнеса!

Из зарубежных гостей обещают серба Горана Бреговича и канадку Глорию Гейнор — суперзвезду диско 80-х, исполнившую знаменитый хит "I will survive". Выступят: София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Дима Билан, Николай Басков, Таисия Повалий, Тина Кароль и др. Из пожеланий звезд: Гейнор заказала себе в гримерку огромную корзину красных роз, Басков, сидящий на очередной диете, — вареную курицу, рис и рыбу, а ребята из "Квартала-95" — 12 бутылок виски.