После втыка от Азарова губернатор Севастополя пообещал уволить главного медика

После втыка от Азарова губернатор Севастополя пообещал уволить главного медика

Азаров в шоке от севастопольской больницы.

В ближайшее время в Севастополе будет уволен с должности начальник управления здравоохранения городской госадминистрации Виктор Пологов, - пообещал председатель СГГА Владимир Яцуба.

- То, что в медицине творится, — это преступление. Начальник управления добрый, хороший человек, но управляет делами не он, а совсем другие люди. Предложите мне кандидатуру, которая наведет порядок. Если мы не наведем порядок в здравоохранении, нам у власти делать нечего, - отметил губернатор.

По его мнению, самое плачевное положение сложилось в первой городской больнице. В остальных больницах ситуация не намного лучше.

Яцуба заявил, что в Севастополе есть медучреждения, в которых персонал "ничего не делает, а только получает зарплату". По его словам, в одном из таких учреждений он обнаружил на рабочих местах только четверых работников из 35, что числятся в штате.

Напомним, Азаров в ужасе от того, что в больницах Севастополя требуют приносить свое постельное белье. Украинский премьер, рассказал, что увидел в Крыму. 

Алексей Гайдуков по материалам Портал крымских новостей

Фото с сайта УНИАН.