В севастопольском конкурсе красоты победила шатенка из Харькова

В севастопольском конкурсе красоты победила шатенка из Харькова

В Севастополе на конкурсе красоты корону получила харьковчанка Наталья Власенко. Фото Василия Батанова

В Севастополе завершился конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2", организаторами которого выступили севастопольский центр моделей "Мария" и Национальный комитет "Мисс Украина". В юбилейном шоу участвовали 15 моделей – по числу лет популярному севастопольскому фестивалю. Все девушки – победительницы и финалистки конкурсов красоты из Беларуси, России, Украины и Молдовы.

 

Участницы представили зрителям коллекции одежды, специально пошитые для конкурса 2011 года донецкими дизайнерами Артемом и Алексеем Анацкими и севастопольским модельером Валентиной Арустамовой.

 

По решению жюри ленту и корону победительницы XV международного конкурса красоты "Жемчужина Черного моря-2011" получила Наталья Власенко из Харькова. Первой вице-мисс юбилейного фестиваля названа Юлия Шолудько из Черкасс, а вице-мисс – киевлянка Дарья Прихно. Севастопольская участница Юлия Геворкян удостоена сразу двух титулов – Мисс зрительских симпатий и Мисс грация. Титул Мисс очарование у Ольги Гнездиловой из Ярославля, титул Мисс шарм получила одесситка Елена Мельникова, а титул Мисс пляжная красавица – Эльвира Гилос из Кишинева.

 

Титула Мисс "Золотой век" на юбилейном конкурсе удостоена Анна Грипич из Николаева. Специальные призы от партнеров получили и многие другие участницы "Жемчужины…". Всем моделям были вручены стильные букеты от севастопольского салона цветочной моды "Элит Флора".

 

Фестиваль грации "Жемчужина Черного моря" стал отборочным туром международного конкурса красоты "Мисс СНГ-2011", который состоится в конце года в Москве. 

 

Победительница севастопольского международного фестиваля. Наталья Власенко, стала одной из первых моделей, кто получил официальное приглашение принять участие в конкурсе "Мисс СНГ-2011", подчеркнул представитель оргкомитета конкурса, президент центра "Кремлевская стратегия" Вадим Мингалев

 

Прямо на сцене фестиваля "Жемчужина Черного моря-2011" за вклад в развитие моделинга в Украине Вадим Мингалев вручил победительнице орден "Служение искусству" серебряная звезда.

Инна Форт по материалам НС