В Ялте снимают романтическую комедию про красоток, вино и поцелуи

В Ялте снимают романтическую комедию про красоток, вино и поцелуи

Зрителей ждет качественное крымское кино. Фото с сайта sxc.hu

В Ялте проходят съемки первой крымской романтической комедии "Красотка 2.0".

- Наш проект - достаточно инновационный. До этого времени в Украине не производились подобные фильмы: В начале октября планируем выйти в кинотеатры,- заявил режиссер фильма и владелец кинокомпании "Ялта Таран Продакшн" Дмитрий Таран.

При этом автор проекта отказался назвать бюджет картины, отметив, что это "секрет до дня премьеры".

Таран выступил не только режиссером картины, но и сыграл в нем "нехорошего человека" - предпринимателя из России, желающего "прикупить винный заводик" в Ялте. Но в целом, по его словам, задумка заключалась в том, чтобы показать "героя нашего времени" - яркого харизматичного человека.

Главные женские роли исполняют сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк. Девушки признались, что что это их первый опыт съемок в кино. В фильме сестры Опанасюк играют двух девушек с такими же именами, только наоборот: Анна в роли Марии, а Мария играет Анну.

Главную мужскую роль досталась Роману Майорову, для которого это вторая работа в кино.

- Я целовался весь фильм. Стал мастером в этом деле, - признался актер.

Исполнитель одной из мужских ролей Эдуард Приступа, который является также композитором и музыкальным продюсером, отметил, что получил задачу - написать "конкретную музыку под мощный красивый вокал девочек".

Планируется, что фильм покажут в 40 украинских кинотеатрах - во всех областных центрах, в нескольких кинотеатрах Киева и в ряде городов-миллионников.

Как рассказали киношники, лента снимается в основном в отеле Пальмира Палас неподалеку от Ялты.

Напомним, симферопольцы видели, как девушка убила работников больницы, отомстив за бабушку. Во время очередного сеанса уличного киноклуба посетители смотрели корейскую трагикомедию. 

Алексей Гайдуков по материалам expert.org.ua