Севастопольцев оставили без газа

Севастопольцев оставили без газа

"Севастопольгаз" продолжает отключать горожан от снабжения газом. Фото Vgorode.ua.

"Севастопольгаз" продолжает отключать потребителей от снабжения газом. Так, газовая служба опломбировала 18 водонагревательных колонок в квартирах жильцов дома на Адмирала Октябрьского, 2.

Как сообщает sevastopol-tv.com, жильцы дома почти тридцать лет пользовалась колонками, не подозревая, что каналы, обеспечивающие вентиляцию, не достроены. Некоторым перекрыли подачу газа не только в колонки, но и на кухонные плиты.

Официальная версия отключения, озвученная предприятием "Севастопольгаз" - в доме из 20 квартиросъемщиков только двое получили разрешение газовщиков на эксплуатацию колонок. Кроме того, в проекте дома предусмотрен отдельный вентиляционный канал для газовых нагревательных приборов, однако в реальности выход этих каналов сделан не на улицу, а под крышу этого же дома.

Сейчас "Севастопольгаз" проводит плановые проверки домов в центре города. Не исключено, что ситуация, аналогичная вышеописанной, может повториться. Поэтому газовщики призывают жителей проверить всю разрешительную документацию и приборы. В случае обнаружения неполадок и неточностей просят обращаться в РЭП или "Севастопольгаз".