В Севастополь на конкурс съехались титулованные красотки из разных стран

В Севастополь на конкурс съехались титулованные красотки из разных стран

27 июля в Севастополе выберут "Жемчужину". Фото new-sebastopol.com

27 июля в севастопольском клубе Play, который находится в бухте Круглой (пляж Омега), пройдет 15-й международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря".

 

Свыше 200 моделей из разных стран прислали заявки на участие в  севастопольском фестивале грации. По итогам фотокастинга, оргкомитет пригласил в Севастополь только пятнадцать красавиц из Беларуси, Молдовы, России и Украины.

 

- Обычно в "Жемчужине…" участвуют от четырнадцати до восемнадцати моделей. Количество зависит от размеров сцены. Но в этом году, учитывая, что конкурс пятнадцатый, оргкомитет решил, что на сцену выйдут ровно пятнадцать девушек. По числу лет фестивалю, - рассказала арт-директор международного конкурса, Анна Левковец.

 

На днях модели приехали в Севастополь и начали готовиться к юбилейному шоу. Среди участниц - победительница конкурса "Мисс Черкащина-2011" Юлия Шолудько, победительница фестиваля "Мисс Ровенщина-2011" Екатерина Калыняк, вице-мисс национального конкурса красоты "Мисс Молдова-2011" Эльвира Гилос, вице-мисс "Ярославская красавица-2011" Ольга Гнездилова, обладательница титула "Королева Мариуполя-2011" Анна Перегубко, победительница республиканского конкурса красоты Ирина Кузьмина из Казани и другие модели.

 

Организаторами международного фестиваля выступают севастопольский центр моделей "Мария" и национальный комитет "Мисс Украина". 

 

В эстрадной программе конкурса примут участие "фабриканты" братья Борисенко. А тему грации на берегу Черного моря продолжит в своих dj-сетах популярный киевский ди-джей Dj Alighieri (Алигьери) из столичного клуба Dante Park.

Инна Форт по материалам НС