В Крыму Басков хвастался, как у него на разогреве была Дженнифер Лопес

В Крыму Басков хвастался, как у него на разогреве была Дженнифер Лопес

По словам Баскова, однажды Лопес выступала у него на разогреве. Фото "КП"

Как известно, вчера в Партените в пансионате "Айвазовское" миллиардер из Узбекистана, нефтяной магнат Азам Асланов женил своего сына Амана. С утра по периметру пансионата дежурили наряды милиции и "Беркут", на территорию "Айвазовского" никого не пускали. Там вовсю шла подготовка к торжеству.

Еще бы, ведь на свадьбу за баснословный гонорар – миллиард гривен – прилетела сама Дженнифер Лопес. Вместе с Джей Ло на одной сцене для молодоженов пели и звезды "отечественного разлива", среди которых и Николай Басков.

- Я уже Дженнифер на стольких мероприятиях видел, так что для меня не удивительно, что мы будем выступать на одной сцене, - рассказал Николай журналистам в Ялте, собравшимся по случаю предстоящего проведения Международного фестиваля Crimea Music Fest. - Я не пою вместе с Лопес, просто не знаю ее репертуара (смеется). Кстати, на последней свадьбе, куда были приглашены и я, и она, Дженнифер была у меня на разогреве, я пел после нее. А сейчас по расписанию я перед ней.

Как только пресс-конференция закончилась, Николай, в блестящем элегантном костюме, тут же сел в машину и уехал в Партенит.

Источник КП-Крым