Дженнифер Лопес за миллион долларов пела и плясала на свадьбе сына нефтяного магната в Ялте

Дженнифер Лопес за миллион долларов пела и плясала на свадьбе сына нефтяного магната в Ялте

Подготовка к свадьбе сына Азама Асланова.

Напомним, в Крым прилетела Дженнифер Лопес. Звезда спела на свадьбе украинского бизнесмена

Американскую суперзвезду за миллион долларов пригласили выступить на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона. Торжество прошло в крымском пансионате "Айвазовский", что под Алуштой. Здесь еще в 2009-м отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма.

О невесте пока известно лишь то, что жених с ней познакомился в "Одноклассниках".

В "Айвазовском" ради свадьбы отпустили на неделю весь персонал — от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специально организовывает праздники. На воротах пансионата висела табличка с информацией, что с 17 по 20 июля "Айвазовский" не будет работать и принимать отдыхающих. Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Некоторые добирались на вертолете, для них подготовили вертолетную площадку.

Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории "Айвазовского" установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев "Офарин" из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана. Кстати, танцовщицы вместе с работницами гостиницы "Ялта-Интурист", одетыми в украинские костюмы, встречали гостей свадьбы с шампанским.

Помимо Дженифер Лопес сюда пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы "Город-312", "Мумий Тролль". Вели мероприятие резиденты "Камеди Клаб" Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов.

Звезд поселили в самый большой отель "Ялта-Интурист". Вечеринку снимали на камеру. Но из свадьбы Асланова получится настоящее кино — съемку вели и с неба, и со специального крана.

Охраняли покой новобрачных и приглашенных отряды "Беркута" и "Грифона", а комплекс оцепила охрана, вооруженная автоматами. По мнению представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10—15 миллионов долларов. И это, возможно, самая дорогая свадьба в современной истории нашей страны.

Дженифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привозила с собой большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в отеле "Вилла Елена", что в 100 метрах от набережной в Ялте. В сутки такой номер стоит 32 890 гривен.

Ее команде сняли номера люкс в отеле "Ореанда". Охраняли заморскую певицу бойцы Управления госохраны. Подъезд отеля оккупировали фаны певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был улететь в 23.00.

Алексей Гайдуков по материалам События