В Ялте идут съемки  Танцуют все : Чмерковский пишет в твиттере чтобы его ждали, а Денисовой стало плохо на мастер-классе

В Ялте идут съемки "Танцуют все": Чмерковский пишет в твиттере чтобы его ждали, а Денисовой стало плохо на мастер-классе

В Ялте идут съемки шоу.

С 18 по 22 июля в Ялтинском театре имени Чехова проходят съемки телевизионного проекта "Танцуют все!" 

- Это уже стало традицией проекта: театр в четвертый раз становится площадкой для участников шоу, - сообщили в Курортно-информационном центре АРК.

Отборочные туры телепроекта пройдут еще в ряде больших городов Украины.

Свой мастер-класс проведет и заслуженный "холостяк" всей Украины Максим Чмерковский.

- Украина, встречай меня, @iamValC и @papazhenya во вторник! – написал Максим в своем твиттере.

Съемки в Ялте только начались, а на площадке уже произошел не очень приятный инцидент. Хореограф Татьяна Денисова в паре с победителем третьего сезона проекта Александром Геращенко давала утренний мастер-класс для участников.

- Сегодня я буду танцевать в полколенки, поэтому больше смотрите на Сашу Геращенко, - предупредила девушка ребят.

- Дело в том, что ночью я ставил Тане капельницу. Она долгое время не танцевала, занималась другой работой, а последние четыре дня усиленно тренировалась. Видимо, иммунитет дал сбой, и теперь у нее воспаление легких, рассказал ее супруг, певец Александр Кривошапко.

 Тем не менее, весь мастер-класс Татьяна отработала по полной программе. Два часа танцевала на подиуме под солнцем, даже ни разу не присев. То, что хореографу – нехорошо, участники и присутствующие поняли только под конец съемки. Таня, шатаясь вышла со сцены, под руку с Сашей Геращенко. Тут же к ней подбежал супруг, который все это время волновался за жену, и унес со съемочной площадки на руках, - пишет КП-Крым.

Напомним, в Ялте высадился звездный десант "Танцуют все": Франсиско Гомес, Денисова с Кривошапко и загипсованный Яма. Съемки проекта телеканала СТБ пройдут в Ялте до 22 июля.