Алена Свиридова переехала жить в Керчь

Алена Свиридова переехала жить в Керчь

Российская певица обосновалась в Керчи.

В Керчь на все лето приехала отдыхать Алена Свиридова. Она гуляет по городу, заходит в кафе и магазины одежды. По словам Алены, Керчь является лучшим городом в Крыму. Здесь живут ее двоюродные сестра и  брат, а также племянники.

 - Сюда я приехала с семьей, теперь буду здесь жить каждое лето, я купила дом. Так что здесь мы пустили корни по второму разу, - сказала она.

 По городу певица гуляет без охраны, передает ТРК Бриз.

 - А что, звезды должны ходить со слонами? Вы знаете, я не вижу никакого повода из себя что-то корчить. Я абсолютно нормальный, здоровый и простой человек, - сказала Алена.

 Она рассказала, что сейчас занимается хозяйством, в новом доме идет стройка и ремонт. В Керчи обосновала своеобразную летнюю базу, с которой будет выезжать на гастроли. Керчане певицу узнают на улицах и просят автографы, в некоторых магазинах продают ей товары со скидкой.

 - А сейчас я купила удочку с 50% скидкой – это приятно, - поделилась Алена.

 На День города певица готовит для жителей и гостей выступление.

 - Дорогие керчане, у нас прекрасный город. Надо его беречь, любить. Беречь окружающую среду, - я такой "Green peace". Я желаю вам счастья, здоровья, хорошего лета, процветания – в общем, всего самого лучшего. Мы теперь будем с вами часто видеться, город маленький – так что все на виду, - сказала Алена.

 
 
Фото kerch.fm.

Источник: КП-Крым