Крымские власти проверят, законно ли байкеры забавлялись с полуголыми девицами на глазах у тысяч зрителей

Крымские власти проверят, законно ли байкеры забавлялись с полуголыми девицами на глазах у тысяч зрителей

Девушки мыли не только мотоциклы, но и байкеров. Фото с сайта sandro.in.ua

Как выяснилось, организаторы эротической мойки мотоциклов в Судаке на согласовали проведение мероприятия с Национальной экспертной комиссией Украины по защите общественной морали, - сообщила региональный представитель Национальной экспертной комиссии Украины по защите общественной морали Валентина Аленина.

- Мы будем обращаться к организаторам. Об этом надо говорить. Такого рода мероприятия не запрещены, но проводиться должны с согласования в отведенных местах, - отметила Аленина.

Все материалы отправят на экспертизу.

- То, что это эротическое мероприятие – это факт. Оголенная грудь, движения все эти, соприкосновения. Но окончательный, скажем так, диагноз поставят эксперты. Но я хочу сказать, что в любом случае это мероприятие требовало согласования и публично проводиться не должно было. Если оно проводилось открыто – это просто идет нарушение закона. И ни о каком украшении города в разгар курортного сезона не может быть речи, - подытожила представитель комиссии по защите общественной морали.

Напомним, в Крыму на глазах у сотен зрителей байкеры устроили оргию с полуголыми девицами. В Судаке провели эротическую мойку мотоциклов.