Ксения Симонова привезла крестнику в симферопольский детдом привет от Гоши Куценко

Ксения Симонова привезла крестнику в симферопольский детдом привет от Гоши Куценко

Ксения привезла детям фото Гоши Куценко. Фото crimea.comments.ua

На "Аллее звезд" в холле Симферопольского детского дома появилась новая звезда – Гоша Куценко. Его фото и автограф привезла детям звезда "Евровидения", песочный аниматор из Евпатории Ксения Симонова. Фото Гоши повесили в холле рядом с фотографиями Таисии Повалий, Русланы, Лилии Подкопаевой, Лорак, Ивана Охлобыстина и других. Об этом говорится на официальном сайте Ксении Симоновой.

- Сегодня я привезла детям привет от Гоши Куценко. Они были очень рады. Кроме того, Гоша пообещал приехать к ним в гости, когда будет в Крыму, - рассказала Ксения.

В своем письменном привете симферопольским детям Гоша написал: "Симферополь! Мой город детства. Потому что – это ворота к морю. Ребята – хочу к вам в гости! Зовите!"

По традиции Ксения привезла детям подарки.

- Мы с Игорем (муж и продюсер) придумали акцию. Каждый из ребят может попросить у нас подарок ко дню рождения. Мы так и сказали: Не стесняйтесь, просите то, что вам бы больше никто не подарил! Почти все именинники заказывают мобильные телефоны — обязательно с музыкальным гаджетом, блютузом и картой памяти. Но есть и "оригинальные заказы". Люся учится визажу, например, и ее подруги сообщили мне по секрету, что она мечтает о наборе профессиональной косметики и профессиональной камере для съемки своих работ, - рассказала Ксения.

В подарок от нее Люся получила кейс с полным набором для визажа немецкой фирмы Artdeco и средства для профессионального ухода за волосами.

Ксения также призналась, что 4 июня стала крестной мамой для мальчика из детдома - Антона Корнилова.

Напомним, Ксения решила стать крестной мамой одному из воспитанников детдома. 

Ксения с сыном Дмитрием (справа) и крестником Антоном. Фото crimea.comments.ua.
Ксения с сыном Дмитрием (справа) и крестником Антоном. Фото crimea.comments.ua.

Источник КП