В Крыму началась  охота  на красивых девушек – победительницу ждет Париж

В Крыму началась "охота" на красивых девушек – победительницу ждет Париж

В Крыму началось модельное лето. Фото sxc.hu

На Массандровском пляже в Ялте, в Malibu Lounge Beach Club, 18 июня прошла вечеринка, открывшая проект Summer star model context. 

Поучаствовать в конкурсе модельного лета может каждая желающая красавица. Проект уже стартовал в Ялте и Одессе, а скоро начнется в Бердянске, Севастополе, Запорожье и Днепропетровске. Идея модельного конкурса принадлежит главе украинского филиала международной компании Star system, Владимиру Юдашкину.

- Компанию создал Джон Касабланкас, основатель эпохи моделей. Именно этот человек вывел в свет известных нам Клаудию Шиффер, Линду Евангелисту, Наоми Кемпбелл, Хэйди Клум. И именно этот человек будет выбирать победительницу конкурса Summer star model context. Счастливица и красавица получит возможность начать карьеру в Париже, рассказал Владимир Юдашкин.

Его компания  занимается поиском красивых талантливых моделей и их менеджментом за границей.

- Чтобы открыть новые красивые лица нашей страны, мы начинаем конкурс "Модельное лето", который будет проходить до начала августа на лучших пляжах страны. Каждая желающая стать моделью девушка должна будет прийти на Массандровский пляж, где ее сфотографирует фотограф агентства, а также оставить свои данные. Затем фотоснимки разместят на сайте компании и откроют голосование, по итогам которого в финал выйдут десять девушек. Одну из десяти выберет именно Джон Касабланкас. У него-то на красивых и перспективных глаз наметан! Победительница "Модельного лета" получит шанс поехать в Париж на фотосессию к известному мировому фотографу. Это станет началом ее модельной международной карьеры – рассказал Владимир Юдашкин.

По его словам, будущая модель должна быть худой, стройной, высокой и натуральной.

- Безусловно, в девушке должен быть неуловимый шарм, изюминка, - уточнил глава модельной компании.

Организаторы допускают, что победительницей конкурса может стать и не украинка. На ялтинских пляжах много русских девушек.

- Российской модели очень повезет, потому что она, побывав в Украине, посетит еще и Францию. Как ни крути, а модельный рынок сконцентрирован в четырех городах мира - Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне, - сказал Владимир Юдашкин.

Вечеринка, на которой объявят итоги "Модельного лета", состоится на Массандровском пляже в Malibu Lounge Beach Club 7 августа.

Инна Форт по материалам НК