Шестилетняя крымчанка стала «Маленькой мисс Вселенной»

Шестилетняя крымчанка стала «Маленькой мисс Вселенной»

Шестилетняя Анастасия Омельчук из Красноперекопска стала «Маленькой мисс Вселенной». Фото предоставлено организаторами фестиваля.

Настя не только стала победительницей детского международного конкурса красоты и талантов "Little Miss Universe 2011", который прошел в Тбилиси, но и завоевала титул "Мисс фото-модель Вселенная". Девочка с уверенностью обошла участниц из Китая, Болгарии, Доминики, Таиланда, Нигерии, Татарстана, Грузии и других стран мира. От Украины она выступала одна-единственная. Родную страну по условиям конкурса представляла на английском языке.

- Подготовка к фестивалю талантов длилась два месяца, - рассказала руководитель шоу-студии "Танцы плюс", где занимается Настя, а также член жюри "Little Miss Universe 2011" Елена Луцива. – Завоевать право участия в мероприятии такого уровня было не просто. Но девочка очень ярко проявила себя на конкурсе красоты, который в марте проходил в Симферополе, стала "Первой принцессой" и выиграла путевку в Тбилиси.     

Конкурс длился целую неделю, поэтому у детей было время раскрыться. Программа фестиваля состояла из нескольких этапов. Нужно было рассказать о своей стране, продефилировать в национальном  и греческом костюмах, поучаствовать в этновыставке.

На гала-концерте Настя всех потрясла индийским танцем. В итоге ко всему прочему украинскую делегацию признали еще и самой лучшей. Нужно отдать должное Елене Луциве, которая готовила девочку и полностью сопровождала в Тбилиси.   

На протяжении всех испытаний малышку поддерживала ее мама Яна Омельчук. Ради дочери она даже впервые танцевала на сцене национальный танец.

Настя завоевала корону в номинации "Baby Little Universe" в возрастной категории от 6 до 7 лет. Ее наградили дипломом, золотым украшением в виде символа фестиваля и другими подарками.

КП-Крым