Симферопольская блондинка Таня, ставшая звездой ютуба:   У меня много поклонников наверное потому, что у меня доброе выражение лица. Ко мне люди тянутся

Симферопольская блондинка Таня, ставшая звездой ютуба: "У меня много поклонников наверное потому, что у меня доброе выражение лица. Ко мне люди тянутся"

Таня в поисках жениха добралась до телевидения.

31 мая мир отметит День блондинки. Журналисты накануне праздника решили пообщаться с самой известной белокурой красавицей Крыма Таней Стребковой. Известность к этой девушке пришла после ее появления в шоу "Холостяк". И хотя крымчанка вылетела уже после первой передачи, видеоролики с ее участием по сей день бьют рекорды по просматриваемости в интернете.
Поймать Татьяну оказалось задачей не из простых: сейчас девушка занята открытием сети магазинов в Киеве, отчего свободным временем практически не располагает.
Таня, как вы узнали о шоу "Холостяк" и с какой целью на него поехали?
 О шоу я узнала из рекламы по телевидению. По СТБ. Поехала с целью… Да просто поехала попробовать себя в каком-то новом образе. 
Смотрите ли вы шоу сегодня и как оцениваете шансы девушек?
Да, я смотрю шоу сегодня. И думаю, что идеальной парой для Максима была бы Кристина Красовская. Но, к сожалению, он этого не заметил. Но это только мое мнение. Мнение со стороны. (Кристина из шоу уже выбыла. — Ред.) 
Таня, вы бы вышли замуж за Максима, если бы победили в шоу?
Просто я не такой человек, я не люблю думать, что могло бы быть, вышла бы я за него замуж или нет… Особенно если это касается замужества, так это 100%. Я Максима очень плохо знаю. И в жизни он может быть одним человеком, а телевидение его может по-другому представить. Поэтому на данный момент он мне абсолютно безразличен. 
А когда вы были в шоу, он вам нравился?
Мне нравится Максим… Вот внешне, что он такой красивый. Но как бы душой понять его я не успела… Закадрового общения у нас не было. Да и микрофон у меня поломался. 
У вас есть идеал мужчины?
Идеал у меня, конечно, есть. Но у меня столько требований, что я не могу оценить. Я должна его (мужчину. — Ред.) почувствовать. Я люблю, когда все от души. Я не могу вам сказать. 
Татьяна, довольны ли вы своим эфиром и не кажется ли вам, что над вами режиссеры зло пошутили, ведь запись с первого раза всегда бывает неудачной? 
Я довольна (смеется). Просто знаете, во мне очень развито чувство самоиронии. Мне абсолютно безразлично, как меня показывают. Я не обижаюсь. Вы спрашиваете, не злая ли это шутка режиссера? Да, шутка, конечно, присутствует. Но я вам не говорю, что я уж совсем другая, чем какой я представилась перед людьми. 
Я думаю, что если бы каналу было выгодно показать меня с другой стороны, то это было бы очень легко сделать. Ведь интервью продолжалось несколько часов. И выбрать какие-то фразы или лучшие моменты можно было бы. Но это не важно. Я на них абсолютно не обижаюсь. 
       
   
 
       
 Вы не пытались пожурить телеканал?
Нет, не пыталась. Потому что у меня подписан договор, во-первых, о том, что все видео с моим участием принадлежит каналу. И вторая причина, что мне даже самой понравилось быть в таком образе… 
Да, Татьяна, ваш образ, правда, необычен, вы не такая, как все.
Если бы я была такая, как все, я бы не запомнилась. 
Какие-то жизненные уроки после этого шоу вы вынесли для себя?
Да-да, я вынесла урок, нужно быть серьезнее. И вот, когда мне говорили: "Таня, говори что хочешь. Мы покажем все самое лучшее", я поняла, что действительно нельзя так сильно доверять людям. Буду впредь, наверное, осторожнее. 
Какие-нибудь предложения после шоу вам уже поступали?
Поступало, но пока это секрет. Могу лишь сказать, что это мое желание. Скорее всего, это будет передача. 
Какова реакция друзей и родителей на ваше участие в шоу, что-то они вам говорили?
Да, говорили. Смеялись очень. Хотя они меня знают и понимают, что помимо шоу у меня есть другая жизнь. В которой просто невозможно пребывать постоянно в таком образе. Нормально они ко всему относятся. Они знают, какая я на самом деле. 
       
   
 
       
Татьяна, после участия в шоу вы стали знаменитой, вас узнают на улице?
Да, люди на улицах узнают. Улыбаются. Сфотографироваться просят. Узнают везде. Я даже расскажу вам один такой случай, который со мной произошел недавно. Я сидела на летней площадке одного кафе. Идет девочка лет четырнадцати, поворачивается и говорит: "А вы Таня?" Я улыбнулась ей. А она говорит: "А вы крутая". 
Сложно не согласиться с этой девочкой.
(Смеется.) Наверное, я преподала плохой пример. Хотя я просто не понимаю, что во мне такого, что так удивляет людей. Ведь во мне нет таких качеств, которые бы помогли мне стать известной: я не певица, не танцовщица, во мне нет ярко выраженных каких-то талантов. Не знаю, может быть в чем-то я другая. 
Несколько слов о себе: кто такая Татьяна Стребкова, какой у нее характер?
Такой же, как и вчера. 
       
   
 
       
А какой у вас вчера был характер? Вы мягкая или, быть может, жесткая?
Я такая, как того требуют обстоятельства. Вот такая я и есть. В зависимости от ситуации. 
 У вас есть хобби или увлечения какие-то? Теннис не в счет.
Я много чего люблю делать. В зависимости от настроения. Люблю встречаться с друзьями, ходить в ночные клубы. Правда, уже редко в последнее время. 
Почему?
Нет желания. Какие-то другие приоритеты появились в жизни. 
Ну а еще что вы любите делать? 
 Я очень хорошо умею играть на пианино. Я закончила музыкальную школу. Правда, пианино у меня сейчас нет, и я не уверена, что могла бы сейчас что-то сыграть. 
А путешествовать любите?
Очень люблю. Но нет возможности (смеется). Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание построить дом, но не имею возможности. Я, как и все, была в Турции и Египте. Была в Дубаях. Ну а ближнее зарубежье не считаю. 
Куда бы вам хотелось еще поехать?
Куда угодно. Мне бы хотелось поехать в любую страну, в которой я еще не была. 
Таня, можно еще такой вопрос… Я пять дней пытаюсь вас поймать, но вы все время заняты. А чем вы все время так заняты?
Я сейчас в Киеве открываю два магазина по уходу за волосами. И у меня очень мало времени. Я должна договариваться с поставщиками, встречаться и делать заказы, сравнивать прайсы. А это отнимает много времени. 
 Расскажите о секретах вашей красоты.
А я красивая? 
Да, вы красивая.
А у меня нет секретов. 
Ну, может быть, вы ходите в салоны красоты или делаете себе какие-то маски?
Да, в салоны я хожу. Но это ж не секрет. Я вспомнила, иногда я покупаю оливковое масло в аптеке и наношу его на влажную кожу. Или любое масло. Это хорошее увлажнение. Но я это делаю редко. Я вообще себя красивой не считаю. 
Татьяна, вы натуральная? Сегодня очень многие девушки любят наращивать ресницы, ногти, закачивать силикон.
 Ничего такого я не делаю. Я полностью натуральная. Правда, иногда наращиваю ногти. Но это только из-за того, что лак не держится на ногтях долго. 
У вас есть поклонники?
Да, есть. И очень много. Но я не каждому могу ответить взаимностью. А много их потому, что, наверное, у меня доброе выражение лица. И мне все люди нравятся. Поэтому ко мне и тянутся мужчины. Честно, я не считаю себя какой-то красавицей. Но что-то определенно во мне есть. 
В вас определенно что-то есть.
Наверное, им интересно узнать меня поближе. 
Кстати, а вы в школе хорошо учились?
 Кстати да. 
Без троек и четверок?
Да. Честно говоря, с четверками в средних классах. Но до какого-то момента я была круглая отличница. 
 Ваши планы на будущее?
Касаясь чего? 
Вашей работы.
Открывать новые магазины. Расширять сеть. 
Это будут вещевые магазины?
Нет, мне не нравится заниматься одеждой. Мне нравится заниматься косметикой. 
Что касается вашего личного счастья. У вас, наверное, есть молодой человек, с которым вы намерены связать свое будущее?
Да, у меня их много. Но серьезно я пока ни к кому не отношусь. Замуж я почему-то вообще никогда не хотела. Я просто хочу уже определить, сделать выбор и понять, что вот он, твой муж. Я еще в поиске. 
То есть я могу сказать, что ваше сердце свободно и у мужчин есть шанс покорить вас?
Да. 
А напоследок рецепт счастья от Тани Стребковой.
ТС: Быть самой собой. И не требовать ни от кого невозможного. И не пытаться переделывать других людей.
Источник: События