Секс-игры в Севастополе: по улицам рыщут матерые пикаперы , а девушки играют с ними в «трешку»

Секс-игры в Севастополе: по улицам рыщут матерые пикаперы , а девушки играют с ними в «трешку»

На знаменитом мостике влюбленных на Приморском бульваре встречаются иногда просто игроки - во влюбленность. Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

Для тех немногих, кто еще не в курсе: "пикап" взялось от английского "pick up" - подцепить, снять, познакомиться, чтобы соблазнить. У этого слова несколько определений, но смысл один – набор "примочек" для знакомства с человеком противоположного пола. Пикап дает все инструменты для того, чтоб в кратчайшие сроки затащить девушку в постель, приложив к этому минимум усилий, а потом снова продолжить поиски.

Это явление давно уже стало привычным. Пикаперы тусуются в сети, организуют клубы и тренинги, проводят обучающие семинары, встречаются в реале, обмениваются опытом и хвастаются друг перед другом своими "боевыми" заслугами. Пикапер -  законодатель моды на легкие, ни к чему не обязывающие отношения ради удовольствия и азарта, и это далеко не всегда мальчик-мажор с бархатным голосом и сексапильным взглядом. Завоевывать внимание девушек ради спортивного интереса берутся представители разных социальных слоев, профессий и возраста.

       
   
 
    Многих пикаперов привлекает в этом увлечении разнообразие и новизна ощущений  
       

Андрею 32 года, он работает программистом в одной из крупных севастопольских компаний, разведен, сыну 6 лет. Явление пикап привлекло Андрея, прежде всего, как он сам считает, азартом, постоянной новизной ощущений и тем, что нужно всегда быть в хорошей форме, чтоб чувствовать себя победителем. 

- Брак – это не мое. Я уже понял. Мне не нравится, что меня контролируют, требуют внимания постоянно. Одна женщина быстро надоедает, это тебе любой мужик скажет. А кто говорит про одну-единственную-неповторимую – или врет, или просто на большее не способен, вот и довольствуется этой одной, - уверенно заявляет Андрей.  

- Севастополь – лучшее место на свете для пикапа. Не зря говорят, что здесь еще "совдепия". Девушки очень открытые и доверчивые, делится Андрей впечатлениями. - Познакомиться – нефиг делать. Да и поддерживать отношения несложно. Я сюда приехал из Киева, там с этим трудней – девчонки более капризные и избалованные, денег нужно больше тратить.

       
   
 
    Движение, проповедующее легкие, ни к чему обязывающие отношения, возникло в противовес обязывающим  
       

Игорь – высокий, плечистый 24-летний парень с открытой, обаятельной улыбкой. Он – пикапер с 7-летним "стажем". Признает, что работать не любит. Но может себе позволить бездельничать, так как он из состоятельной семьи. Говорит, что покоренных женщин не считал, но тут же добавляет, что их примерно тысяча. При этом в его взгляде появляется гордый блеск. 

- Я в 15 лет влюбился. Почти два года фактически жил с девушкой, очень был к ней привязан, - рассказывает Игорь. Но уже тогда подозревал – не надо привязываться, "попадать" на человека. Тогда все будет хорошо. После первой девушки больше я себе не позволю так расслабиться (смеется). Сейчас весь прикол в том, чтоб как можно быстрее добиться от девушки своего, а потом как можно красивее отойти от общения с ней. Это кажется легкой задачей, но это не так. Высший пилотаж – избежать конфликта, обид каких-то, претензий, оставить девушку, но так, чтоб она не почувствовала себя брошеной, уязвленной, а при случайной встрече улыбалась тебе и по-прежнему считала лучшим мужиком в своей жизни.

Сергею 21 год, Евгению – 22, но они уже давние друзья и соперники в амурных делах. Увлекаются парни разным – музыка, дайвинг, скалолазанье, мотоциклы. Но увлечение пикапом считают самым мощным источником адреналина.

       
   
 
    Пикапер - почти всегда спортсмен  

- Я знаю многих "волков" этого дела в нашем городе, - говорит Евгений, - существует свой круг, тусовка, в которую не допускаются чужие. Хотя бы потому, что игра идет на реальные бабки. Выбирается красивая девушка, неприступная, с характером, и делаются ставки, они иногда доходят до нескольких тысяч "баксов". Победит тот, кто быстрей других "окучит" ее. Азарт сумасшедший, кстати. Ведь если ты добьешься девушку, то не просто с кайфом проведешь время, но и неплохо заработаешь. Но это бывает очень трудно, нужно остальным игрокам предоставить доказательства того, что все было по-взрослому. А иногда намного легче завалить красотку в постель, чем сделать интимные фото с ней, например. Круче всего – снять видео. "Док" стопудовый. 

       
   
 
    Но некоторые девушки в Севастополе только и ждут, чтоб с ними поиграли - они тоже "банкуют"  
       

- Пикапер должен следить за собой, хорошо одеваться, быть в меру модным. Очень важно – быть вежливым и искренним с девушкой, внимательным. Они это ценят, потому что развелось быдла… Не материшься, не грубишь, классно выглядишь, делаешь какие-то небольшие подарки – этого уже достаточно. Но если растешь, становишься настоящим психологом. Когда не остается загадок в женском поведении, когда можешь предугадать многое – уже ни одна не откажет, - рассуждает Сергей. 

А 28-летний Антон предпочитает в игру добавить немного театральности и увлекательной лжи.

- Представляюсь, допустим, сотрудником модельного агентства, или рассказываю, что набираю людей для киносъемок. На девушек, чаще всего, это действует безотказно. Должен быть, конечно, внешний вид соответствующий – аккуратность в одежде, дорогой парфюм, аксессуары в тему – очки там, часы, перстень солидный, например. Или наоборот – военный камуфляж и бандана. Это все работает. Ну и, по ходу пьесы, нужно многое быстро уловить – что ей нравится, что наоборот, раздражает. И еще – чем девушка глупее, тем проще ее "развести". С умными приходится напрячься, но их, к счастью, не так много.

Почему-то изначально "пикап" стал считаться мужским развлечением. Возможно, это связано с непостоянством молодых людей, со стремлением к новым ощущениям и приключениям. На самом деле, азартные игры в амурной сфере совершенно не чужды и представительницам прекрасного пола. Методы съема давно приобрели множество различных женских вариаций. Теперь выясняется, что "самые лучшие" мужчины тоже бывают – на час.

В последнее время все большую популярность среди девушек Севастополя получает как называемая стеб-игра "Трёшка". 

Как в любом подобном увеселении, в ней есть простые правила. Для игры необходимы: три девушки-участницы, людное место, банк, состоящий из сбережений участниц, размер которого неограничен, и, разумеется, азарт.

       
   
 
    Оказывается, невинные шалости не так уж и невинны - это настоящий тотализатор   
       

Каждой из играющих девушек необходимо за определенный промежуток времени познакомиться с тремя молодыми людьми, но не просто познакомится, а выполнить некое задание. Основная сложность заключается в том, что и парней выбирают, и задание выдумывают - другие игроки. За четко ограниченное время задание требуется выполнить, а самое главное - выбранный парень ни в коем случае не должен догадаться, что он является объектом игры, именно поэтому флирт и приемы обольщения так здесь необходимы.

Самое сложное - это проверка правильности и точности выполнения условий, ведь если это будет какой-нибудь личный факт (например, цвет нижнего белья), участница вполне может пойти на блеф и придумать ответ самостоятельно. По этой причине проверки обычно носят наглядный характер. Одна действует, а две другие наблюдают. Например, с первым молодым человеком надо в ходе увлекательной беседы обойти центральный фонтан на набережной три раза в течение 20 минут, а с другим, наоборот - стоять на одном месте целый час. 

       
   
 
    Если увидите пару, кружащую вокруг фонтана, приглядитесь - вполне возможно "трёшка" в разгаре  
       

- Это легко только на первый взгляд. Попробуйте заставить едва знакомого человека пробежаться несколько раз вокруг фонтана за 20 минут. Да так, чтобы он не заподозрил неладного. Но вот совсем недавно я заставила незнакомого парня пропустить четыре катера из Артбухты, при этом так и не дала ему свой телефон – заработала 600 гривен на ровном месте, - рассказывает участница захватывающих развлечений, 19-летняя Марина.

Если участница успешно проходит три испытания, и наблюдатели признают ее победу - призом становятся слава и почет, возможность самостоятельно определить ход и место следующей игры и, конечно же, денежный приз в размере общей казны. Игра, азарт, выигрыш - вот и все! Никакой любви.

       

- Да в кого влюбляться? – улыбается 18-летняя Дарья, еще одна севастопольская чемпионка по "трешке", - или педики какие-то, или наоборот - провонявшие пивом малолетки. И каждый считает себя лучшим. Мне не нравятся мои ровесники, а те, что постарше – с ними скучно. Мне нравится именно играть – переспать с парнем, а потом не отвечать на его звонки, не приходить на свидания, гулять с другими у него на виду. Это прикольно – смотреть на его унылое выражение лица. Ну и адреналин, конечно, когда знакомишься и тащишь его по заданию куда-нибудь на Фиолент, а он только что на курсы вождения собирался. 

"В городе" представил, как по Приморскому бульвару гуляют опытные пикаперы, знакомятся с девушками, надеясь на собственную неотразимость, а юные спутницы в этот момент уже подсчитывают свои дивиденды с очередного "лошка". Никто не застрахован от влюбленности в опытную обольстительницу, даже "тертый" ловелас. Парни, будьте начеку - вполне возможно, когда вы кого-то "кадрите", на самом деле "кадрят" вас.

Примечание: все имена в статье вымышлены.