Керченский мэр не связывает увольнение сына с нагоняем от Джарты за «прогул»

Керченский мэр не связывает увольнение сына с нагоняем от Джарты за «прогул»

Мэр Керчи никак не связывает между собой увольнение сына и критику Джарты. Фото ktelegraf.com.ua

Олег Осадчий считает, что критика в его адрес со стороны крымского премьера, Василия Джарты, из-за неявки на заседания правительства и снятие его сына с должности заместителя начальника крымского главка милиции, не связаны между собой.

- Нет, никакого давления нет, здесь было справедливое замечание премьер-министра Василия Джарты, что я не был. Но на это были мои личные причины, семейные. Как раз… сына увалили не вчера, и не позавчера, - сказал мэр Керчи.

Олег Осадчий, по информации источника в керченском горсовете, не пришел на заседание правительства именно из-за снятия с должности сына. 

- Снятие произошло стремительно, никто этого не ожидал. Олегу Осадчему-младшему ничего не было предложено взамен. Его просто освободили от занимаемой должности, сейчас он выведен за штат, - сказал источник.

Новый заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности, 34-летний Владимир Недельский, назначенный на место Осадчего-младшего 13 мая этого года приходится родным братом заслуженной артистке, супруге депутата-"регионала", аккордеониста Яна Табачника, Татьяне Недельской.

Работая в руководстве ГАИ Житомирской области, Недельский вместе с сестрой активно посещал светские мероприятия. Так, в 2006 году он был замечен на дне рождения журналиста, писателя, телеведущего и главного редактора еженедельника "Бульвар Гордона". Издание опубликовало подробный репортаж с этого мероприятия. 

- Брат Татьяны, заместитель начальника ГАИ Житомирской области, Владимир Недельский, решил от дам не отставать и тоже запел, да как! Прошел даже слух, что это новый проект Яна Табачника, - пишет издание.

Напомним, Джарты заявил, что за "прогул" мэр Керчи может остаться без работы.

Инна Форт по материалам КК