Ужесточился отбор  жителей   КаZантипа  - теперь нужно проходить онлайн-регистрацию

Ужесточился отбор "жителей" "КаZантипа" - теперь нужно проходить онлайн-регистрацию

Организаторы обещают не повышать цену на визы в этом году. Фото "КП"

Теперь визы будут продаваться только после предварительной онлайн-регистрации, которая будет действовать вместо обычной процедуры оформления виз по прибытию. То есть приехать, как раньше, и купить пропуск в кассе теперь не получится. Не прокатят даже взятки.

Механизм регистрации простой. Нужно зайти на официальный сайт "КаZантипа" (kazantipa.net) и внести там свои паспортные данные, электронный адрес и цветное фото на паспорт (строгое, как на документы). После этого анкета проходит модерацию – проверяются все технические требования. Если у вас все в порядке, то вскоре получите уведомление о статусе вашей заявки на указанный электронный адрес. Если ваша анкета принята, то по приезду в "Республику Z" вы получите визу быстро и без очереди, заплатив за нее в визовом отделе или в режиме он-лайн.
 
- Таким образом, мы решим несколько задач, - рассказали в оргкомитете международного проекта. – Чтобы купить визу не придется выстаивать километровые очереди, а также новая процедура позволит отфильтровать случайную публику, на которую в последние годы жалуется z-народ.
 
Напомним, Google назвал "КаZантип" главным событием прошлого года.
 
Источник КП-Крым