Тусим в Севастополе ночью: играем в дартс, бильярд и боулинг, раскрепощаемся на стриптизе  и смотрим киношку прямо из своей машины.

Тусим в Севастополе ночью: играем в дартс, бильярд и боулинг, раскрепощаемся на стриптизе и смотрим киношку прямо из своей машины.

Девушки из "Розовой кошки" знают, как отвлечь вас от повседневной суеты и рутины. Фото с сайта vrudenko.com
Автор: Инна ФОРТ

 

В Севастополе множество ночных клубов, где можно вкусно поужинать, послушать отличную живую музыку, потанцевать, покурить кальян, выпить свежего пива и поиграть в разные игры.

Коктейль-бар "В облаках" находится в Артбухте, наплощади 300-летия Российского Флота, 1 и всего вмещает 150 человек. Интерьер бара полностью выполнен в нежных пастельных тонах, в оформлении присутствуют гавайские мотивы. Светлые краски не свойственны заведениям подобного рода, что делает клуб необычным. Впечатляют окна на всю стену, откуда открывается шикарный вид на море. На вечеринках в баре работают два профессиональных бармена, которые представят вам большой выбор коктейлей. Качественный звук.  На входе строгий фейс-контроль и дресс-код. Для постоянных клиентов действуют клубные карты. Здесь собираются люди разных возрастов, которые ценят престиж, любят дорогие удовольствия, качественное обслуживание.  "В облаках" работает с 12.00, а ночные вечеринки начинаются в 22.00.

"Инжир Кафе" на Большой Морской, 35, строилось с учётом размещения посадки, в стиле американских закусочных. В заведении два зала, один из них для некурящих, в нем есть камин на дровах. Кирпичные пороги стен, визуализация улиц Венеции, кожаная мебель, лакированые столы, люстры и пол из плитки двух цветов положеной в шахматном порядке, сообщают гостям об итальянской кухне. Живая музыка, витринные окна в кафе настраивают посетителя на спокойствие и умиротворение. Демократичные цены, постоянные новшества и акции заставят найти для себя приятные позиции в меню.

 В пабе "Beer Berry" на улице Сенявина, 4 можно посмотреть трансляции матчей и любимые фильмы, сыграть в дартс и покер и, разумеется, выпить хорошего, свежего пива. А также – сытно, со вкусом поесть. При создании этого заведения учитывались все традиции английских пабов.Приятная дружеская атмосфера "Beer Berry" снимет напряжение после сложного рабочего дня. Паб работает до последнего клиента.

В кафе "Шоколадница" на проспекте Нахимова, 8 можно в любое время дня и ночи полакомиться воздушными пирожными, изысканным мороженым, выпить кофе или вкуснейшего свежесваренного капуччино. Здесь недешево - пирожное стоит примерно 30 гривен, кофе - от 12 до 25, капуччино - 20-23. Но зато здесь просто не бывает ничего невкусного, сладости - наивысшего качества. 

Ночной клуб "Звёздный Ильяс" на улице Нахимова, 2 – это современный клубный комплекс, включающий в себя ресторан европейской и восточной кухни, кафе-бар, дискотеку и VIP-лоджию. Есть фоновая и живая музыка. Действует фейс контроль. Клуб является одним из первых ночных клубов в Крыму и может вместить до 2000 гостей одновременно. Благодаря активной клубной команде, клуб находится в самом центре ночной жизни города – тут регулярно проводятся весёлые, оригинальные вечеринки и зрелищные шоу-программы. Клуб оформлен в современном стиле – много хрома, стекла и оригинальных аксессуаров, которые делают интерьер особенным, это стоит увидеть собственными глазами. Из ресторана, выполненного в классическом европейском стиле, открывается живописный вид на море. В ресторане к вашим услугам лучшие блюда европейской и восточной кухни, которые готовятся под руководством опытного шеф-повара. В основном двухярусном зале ночного клуба расположен просторный танцпол и кафе-бар. Есть большая коктейльная карта. 

В Артбухте уже открыл сезон бар под открытым небом и почти в открытом море - "Палуба". Здесь стоят уютные плетеные кресла, есть бар с напитками и коктейлями, можно поужинать, потанцевать, одновременно наслаждаясь свежим морским воздухом.

В ночном клубе "Papillon" на улице Героев Сталинграда, 22А - 150 посадочных мест. Здесь торжествует стиль, роскошь и комфорт. Основные цвета интерьера: красный, синий и черный, повсюду символика бабочек. Гордость клуба - лазерное и профессиональное музыкальное оборудование, единственное в своем роде на крымском полуострове. На входе - дресс-код и фейс-контроль. Холл, гардероб, шикарный туалет, в кабинках которого не расстаешься с музыкой с танцпола, так как в каждой установлены динамики. Основной зал - танцпол,  огромный экран, барная стойка и мягкие диваны с небольшими столиками. Уютный чил-аут с диванчиками и маленькими столиками, плазменный экран, который с помощью современного оборудования видеонаблюдения передает "картинку" с танцпола. В меню - коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты и кальян с различными наполнителями. В Crazy Menu,  клиентам предлагают, например… поработать официантом в течении вечера (с выдачей униформы и чаевых клиентов) – 100$, танец клиента на столе – 200$, танец администратора на столе – 300$, уничтожение клуба – 2 000 000$, но этого позволить себе не может даже владелец заведения.

Диджеи взрывают танцпол правильными и грамотно подобранными треками. Формат клуба поддерживает легкий электро-хаус. В клубе устраивают шоу программы и тематические вечеринки. С 23:30 выступает профессиональный шоу-балет. Сюда ходит креативная молодежь и успешные представители элитного общества. Клубные карты: серебряная – скидки на бар, золотая – скидки на бар и вход, персональный туалет, платиновая – скидки на бар, бесплатный вход, персональный туалет, бриллиантовая – скидка 50% на бар, бесплатный вход, персональный туалет, возможность открытия кредитной линии. "Papillon" работает с 20:00 до 06:00, открытие шоу-программы в 23:30. По субботам и воскресеньям – afterparty – с 06:00 до 10:00.

Клуб "Артишок" в Артбухте, пожалуй, самое посещаемое ночное заведение города. Сюда приходят люди разного возраста, так как настоящий вкус и стиль - понятия вне времени. В "Артишоке"  все со вкусом - музыка, освещение, блюда, напитки. Посетители говорят, что чувствуют себя здесь необычайно комфортно и раскованно, а это, конечно, юольшая заслуга владельцев заведения, предусмотревших все тонкости и детали, незаметные на первый взгляд.

В ночном клубе "Gelios"на улице Ленина, 55 - до 200 посадочных мест. Действует строгий дресс-код и фейс-контроль. Верхний зал: барная стойка, столики с диванчиками и стульчиками, танцплощадка. Нижний зал – чил-аут зона, кальянный зал и туалет.  Основные цвета интерьера: красный, белый, черный, также присутствуют оттенки желтого, зеленого, салатного и нежно морского цветов. Потолок, как ночное небо, светится множеством маленьких огоньков-звездочек. Проблема гардероба решена с помощью небольших вешалок-стоек, размещенных по всему периметру заведения. Особого внимания здесь заслуживает коктейльная карта: шоты, микс-дринки, безалкогольные, холодные и горячие коктейли, коктейли на различных основах,  соки и напитки. Акцент сделан на исполнение рецептов коктейлей в оригинале, с соблюдением всех пропорций и составляющих. Хороший ассортимент наполнителей и основ к кальяну. Изысканная русская и европейская кухня. Доступная ценовая политика. Формат lounge cafe качественная музыка-relax, которая меняет оттенки в зависимости от темы вечера. В клубе проводятся выставки, fashion-показы, презентации, награждения, бармен-шоу, тематические вечеринки, выступления vip-гостей. 

Ночной клуб "Premier" на улице Капитанской, 2 - одно из самых респектабельных заведений Крыма. В клубе есть множество закрытых залов, и ни один из них не похож на другие, каждая мелочь в обстановке создаёт атмосферу роскоши и спокойной респектабельности. На стенах закрытых залов установлено множество плазменных мониторов, с которых гости клуба могут наблюдать за танцполом. Клубный комплекс имеет 200 посадочных мест и рассчитан на одновременное посещение до 500 человек. Ночной клуб является центром светской и клубной жизни города – тут регулярно проходят разнообразные вечеринки, дискотеки и шоу-программы. Особой гордостью клуба является то, что тут установлена самая длинная барная стойка в городе, за которой гостей обслуживают сразу три бармена. Бармены владеют флайерингом, есть авторские коктейли, устраиваются разнообразные шоу. В клубе есть большая танцплощадка и VIP-зона. В заведении действует система клубных карт, есть зона с Wi-Fi и банкетный зал на 50 гостей, предоставляются услуги опытного кальянщика. С целью обеспечения Вашего комфортного отдыха в клубе действует жёсткий фейс контроль и дресс-код. Рядом с клубом расположена удобная охраняемая автостоянка.

В баре "Пивной дом Степанов" на улице Одесской, 6 в любое время дня и ночи можно попробовать "живое" свежесваренное пиво и квас, приготовленные по уникальным старинным рецептам.

Ночной клуб "Studio 41" на проспекте Октябрьской Революции, 38 включает в себя три закрытых зала с барами, танцпол, лаунж-зону и VIP-зону. Каждую неделю в клуб приглашаются известные ди-джеи. Действует дресс-код и фейс контроль.Космплекс отличается оригинальным дизайном и роскошью интерьеров, выполненных в дворцовом европейском стиле – винтовая лестница, множество резных деталей, позолоты, зеркал и картин, которые органично переплетаются с современными аксессуарами. Двухэтажный клубный комплекс включает в себя три закрытый зала, в каждом зале есть бар. На первом этаже расположен танцпол, окружённый множеством столиков. На втором – столики с комфортабельной мягкой мебелью, лаунж-зона и VIP-зона. В кафе-баре гостям клуба предлагается обширный ассортимент разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков, есть множество модных коктейлей. В меню клуба есть большой выбор разнообразных закусок и горячих блюд, есть кальян и сигарная карта. Клуб ориентируется на солидную публику, которая предпочитает спокойный отдых, комфортабельные условия и первоклассное обслуживание. Каждую неделю в клубе организовываются выступления известных ди-джеев. В клубе действует дресс-код и фейс контроль.

Ночной клуб "Zeppelin" на площади Восставших – это большой двухярусный закрытый зал, в котором есть кафе-бар, мини-бар, танцпол и сцена. На втором ярусе расположена VIP-зона, и зона для стриптиза. Есть фейс контроль и дресс-код. Атмосфера отличается крайней доброжелательностью и формирует соответствующую публику, которая хорошо отдыхает и слушает правильную клубную музыку. Клубный комплекс выполнен в современном стиле, отличается роскошью и вниманием к деталям – хром, оригинальные аксессуары и комфортабельная мягкая мебель. В барах Вы найдёте широчайший ассортимент разнообразных алкогольных, прохладительных напитков, фрешей и модных коктейлей, среди которых непременно найдётся и Ваш любимый. Днём в клубе звучит фоновая музыка, а по вечерам тут можно насладиться живой музыкой. Клуб ориентирован на почитателей таких направлений клубной музыки, как R’n’B, Disco и все направления House. Клуб сотрудничает с талантливыми музыкантами и популярными ди-джеями, Публика состоит как из молодёжи, так и людей среднего возраста.

"Оболонь"- пивной бар в Артбухте, где можно ночью поиграть в бильярд и выпить хорошего, качественного пива.   К услугам посетителей - трансляция всевозможных спортивных событий на огромном экране, бесплатный Wi-Fi, 15 сортов лучшего пива, музыкальный аппарат с тоннами музыки для отъявленных меломанов. 

Любители "погорячее" могут посетить стрип-бар "Розовая кошка" на улице Капитанской, 2. Владельцы клуба гарантируют профессионализм танцовщиц, высокий уровень сервиса, нестандартную обстановку, расслабляющую атмосферу, строгий фейс-контроль (лицам до 18-ти лет, одиноким девушкам и посетителям в состоянии опьянения сюда не попасть), выступления лучших диджеев города, большой выбор горячительных напитков и коктейлей.В "Розовой кошке" проповедуют подход к исполнению стриптиза как искусству танца, а не как предложению интим-услуг (последнее, равно как и оружие на территории клуба строго запрещено). Вам предложат специальное crazy-меню, в котором предоставлены самые горячие предложения от "Кошек": приватные танцы в исполнении любого количества девушек одновременно, участие в шоу, приглашение танцовщиц к себе за столик, заказ отдельных номеров или выступление "на выезд". У посетителей стип-бара всегда есть возможность укрыться от посторонних глаз в VIP-зале.

Почитатели же "умного" спорта имеют возможность показать себя в самом большом крымском боулинг-центре "Турбина", который находится на 2 этаже  севастопольского торгового центра "Муссон" оп улице Вакуленчука, 29. Здесь 18 дорожек с высококачествнным оборудованием. Также в "Турбине" есть 3 стола для русского бильярда и 5 столов для игры в американский пул.

В "Турбо-ресторане" - европейская и японская кухня, в Турбо-спорт-баре - трансляция всех значимых спортивных событий. По пятницам и субботам в 21.00 начинаются Турбо-игры - "Турбо-Лиги" - Студенческая лига, Любительская лига, лига "Лидер Турбины". Для постоянных и корпоративных клиентов предусмотрены скидки, говорится на "Турбо"-сайте.

В боулинг можно также поиграть в "Глобусе" на проспекте Генерала Острякова, 158А, в "Золотом шаре" на улице Адмирала Фадеева, 1 и в "Калипсо" на площади 300-летия РФ.

Комплекс "Summer Time" расположен на Северной стороне, прямо на городском пляже “Учкуевка”. В него входят более 3 тысяч квадратных метров пляжа. 8 комфортабельных коттеджей, бары, рестораны, тиры и другое "развлекалово". Весь комплекс обслуживают 36 человек. Большинство персонала набирается в Киеве. Тренинги и подготовка к работе начинаются с апреля, что даёт  возможность построить сильную команду, которая сможет обеспечить высокий уровень сервиса и комфорта для отдыхающих. "Summer Time" работает сутки напролет, правда, круглосуточная пляжная жизнь начнется здесь немного позже, когда потеплеет морская вода и приедут отдыхающие.

Это же касется и аквапарка "Зурбаган" под открытым небом, где ночные тусовки начнутся вместе с устойчивой жарой. Летний аквапарк "Зурбаган" расположен недалеко от моря в одном из живописных уголков Севастополя – в районе Парка Победы и назван в честь любимого нами с детства города мечты Зурбагана, придуманного Александром Грином.

А на мысе Фиолент в прошлом году открылся первый в Крыму автокинотеатр "План Б". Он находится на территории авторынка и расчитан на романтиков и любителей старого кино. Доехать туда очень просто: примерно 5 минут езды от заправки на кольце (перекресток Фиолентовского и Камышовского шоссе) в сторону Фиолента. По правой стороне увидите огороженую площадку авторынка. Стоимость сеанса - 40 гривен с машины, с флаером – 30 гривен.

Узнать, какие фильмы будут показывать в ближайшее время, можно узнать на сайте кинотеатра: www.plan-b.at.ua

Для просмотра фильма Вам необходимо хорошее настроение, утверждают организаторы кинопросмотров, и автомобиль  с приёмником ФМ диапазона. Заезд с шоссе на площадку осуществляется через главный въезд на рынок, после чего Вы занимаете удобное место для просмотра. Для вызова администратора включаете аварийку. До лета кинотеатр работает с выходными – понедельник и четверг, а летом – ежедневно.

Вобщем, севастопольским "совам" есть чем заняться, когда спят "жаворонки". Их ждут ночные развлечения на любой вкус и кошелек, было бы желание, как говорится, а осуществить его вам помогут.

Напомним, арт-кафе в Севастополе: от блиндажа до ресторации начала прошлого века.