Симферопольская молодежь каталась по городу в пижамах и халатах

Симферопольская молодежь каталась по городу в пижамах и халатах

Фото e-crimea.info. Студенты в пижамах веселили симферопольцев.

Сегодня общественная организация "Креативная молодежь" провела очередной флешмоб в Симферополе. На этот раз мобберы катались в маршрутных такси города в пижамах и халатах с подушками и одеялами.

Флешмоб проходил по стандартному сценарию: с утра на остановку около магазина "Свитязь" (район 7-ой городской больницы) стала стягиваться молодежь, одетая в пижамы, халаты, завернутая в одеяла, в руках у одних были подушки, мягкие игрушки, другие держали – зубные щетки, бритвы, расчески. Несколько парней даже брились на остановке. Всего на действо собралось около полсотни мобберов.

По сигналу маяка — лица, начинающего мероприятие — "полупроснувшиеся" молодые люди сели в маршрутное такси, разложили в нем подушки, накрылись одеялами и поехали, пишет e-crimea.info.

Прохожие, да и сам водитель маршрутного такси, изначально приняли людей в одеждах для сна за сбежавших из больницы пациентов. Кто-то выдвигал теорию, что парни и девушки "выписались" из расположенного поблизости медицинского учреждения, кто-то хотел вызвать милицию и сообщить о "психах" в пижамах. Однако сборище полураздетой молодежи, пытавшейся улечься спать в маршрутке, в конце концов, вызвало у наблюдавших действо людей улыбку и смех – именно то, для чего и был организован данный флешмоб.

- Наши мероприятия не несут никакой смысловой нагрузки, мы не протестуем против верхней одежды и не призываем отказаться от нее вовсе в пользу пижам", - сообщил один из организаторов флешмоба Максим Зоря.

По его словам, целью мероприятия является поднятие настроения как у молодежи, участвующей в акции, так и для окружающих.

-Кроме того, "пижамный флешмоб" призван занять парней и девушек, уставших от студенческих будней, - подытожил Максим.