Симферопольский детский сад остался без тепла

Симферопольский детский сад остался без тепла

Детский сад-должник отключили от тепла. Фото с сайта sxc.hu

В Симферополе остался без тепла детский сад № 54, расположенный на улице Гончарова, в районе Таврического национального университета имени Вернадского, - сообщил заместитель городского головы Игорь Скуцкий.

В свою очередь, заместитель начальника управления по газификации и эксплуатации газового хозяйства города Вера Чигиря заявила, что дошкольное заведение отключили из-за задолженности за газ.

- Перед нами задолженность не закрыта, поэтому мы отключили. Несколько раз предупреждали, графики предоставляли, но на сегодняшний день задолженность так и не погашена,- добавила Чигиря.

Также могут остаться без тепла и симферопольские школы.

Начальник Симферопольской городской электросети ОАО "Крымэнерго" Сергей Шаталин сообщил, что симферопольские предприятия плохо оплачивают услуги "Крымэнерго".

- Газовики, и мы, и водоканал, если не оплатим, то все может быть отключено. Конечно, на школы руки не поднимаются, но когда Клюев так строго ставит вопрос вплоть до увольнения руководителей, то возможно все, - отметил Шаталин.

Напомним, ялтинских должников от тепла пока не отключат. Власти отсрочили отключение подачи тепла в дома, где больше всего долги за эту услугу. 

Алексей Гайдуков по материалам 0652.in.ua

Детский сад