В Евпатории к курортному сезону создали «карту гостя» и виртуальную экскурсию

В Евпатории к курортному сезону создали «карту гостя» и виртуальную экскурсию

Евпатория готовится к курортному сезону - здесь создана гостевая карта, 7 путеводителей по городу и виртуальная экскурсия. Фото с сайта sxc.hu

В информационно-туристическом центре Евпатории разработали 7 специальных программ для быстрого и увлекательного знакомства с городом-курортом, сообщает пресс-служба исполкома евпаторийского горсовета.

Путеводители охватывают все сферы жизни города – отдых, проживание, питание, покупки, экскурсии, развлечения, спорт, недвижимость и другое.
Также к курортному сезону центр подготовил "карту гостя", в которую включены медицинское страхование, страхование от несчастного случая, путеводитель, план городских мероприятий на месяц, туристическая карта Евпатории, возможность посетить коммунальный пляж и 5-10-процентные скидки на посещение объектов туристической инфраструктуры. 
Карта будет стоить порядка 100 гривен.  
Кроме того, главное управление инвестиционной политики и внешнеэкономических связей подготовило CD-диск "Знакомьтесь, Евпатория!" на русском и английском языках.
Виртуальная экскурсия по Евпатории информирует приезжих об исторических и культурных памятниках и включает в себя инвестиционный паспорт. Просматривая диск, можно почувствовать себя туристом, гуляющим по улицам Евпатории.
Караимские кенасы, крепостные ворота древнего Гезлева, Свято-Николаевский собор,  мечеть Хан-Джами, синагога Егия-капай – эти и многие другие достопримечательности Евпатории записаны в обзорных панорамах.
Такой виртуальный тур по городу будет хорошей рекламой курорта и привлечет в Евпаторию новых туристов, считает заместитель городского головы Сергей Стрельбицкий.
Инна Форт по материалам НК
и официального сайта Евпатории