Крым для приезжих: сколько стоит снять в Симферополе и Севастополе квартиру посуточно

Крым для приезжих: сколько стоит снять в Симферополе и Севастополе квартиру посуточно

Сутки проживания в такой квартире обойдутся в 500 гривен.

Многим время от времени приходится ездить в командировку или просто на отдых в другой город. При этом часто встает вопрос, где остановиться. Гостиницы стоят совсем недешево, а искать комнату в каком-нибудь общежитии – дело рисковое. Поэтому часто приезжие останавливают свой выбор на третьем варианте - снять квартиру на несколько суток. Диапазон цен тут достаточно широк, тем более, что многие арендодатели могут предоставить необходимые документы для оформления командировочных.

Вот только найти достойную квартиру за умеренную плату в Симферополе – задача не из легких. Ближе к центру, а также к ЖД - и автовокзалу жилье дорожает. На окраинах оно дешевле, вот только добираться уже неудобно. Также цена зависит и от состояния квартиры, ведь далеко не везде вас будет ждать евроремонт.

1. Квартира за 300 гривен в сутки

Однокомнатная квартира находится в районе кинотеатра "Космос". Многим гостям Симферополя понравится близость жилья от ЖД -вокзала и то, как отсюда легко добраться в любую часть Симферополя.

По словам хозяина жилья, здесь постоянно есть холодная и горячая вода, также проведено кабельное телевидение, есть DVD-проигрыватель с неплохой подборкой фильмов и кондиционер.

В квартире проведен евроремонт. В зале есть двуспальная кровать и мягкий уголок, так что здесь можно будет разместиться большой компанией. На кухне есть нехитрая утварь: чайник, сковорода, посуда.

Рядом с домом есть автостоянка.

Хозяин готов сдавать жилье как посуточно, за 300 гривен, почасово – 50 гривен и за ночь/день – 200 гривен. Также гостям Симферополя, прибывшим по командировке, могут поставить "мокрую печать".

2. VIP-квартира за 500 гривен в сутки

Жилье находится в районе ресторана "Кечкемет" по улице Гагарина. Это недалеко от ЖД-вокзала и центра города. При желании, можно пройтись и пешком.

Первое, что отмечаешь в квартире – это дизайн интерьера. Все выполнено в черно-белых тонах и смотрится весьма эффектно. В комнате есть двуспальная кровать и раскладной диван. Также в распоряжении постояльцев спутниковое телевидение на большом LCD телевизоре. Помимо этого в спальне установлен кондиционер.

На кухне есть вся необходимой утварь. В ванной установлена душевая кабинка. Хозяйка квартиры заверила, что проблем с водой или светом в этом районе нет. Рядом с домом есть и автостоянка.

За сутки проживания в такой квартире вам придется заплатить 500 гривен. Один час пребывания здесь будет стоить 100 гривен, а день или ночь – 350. При этом хозяйка сообщила, что чем дольше клиент снимает жилье, тем ниже его стоимость.

Командировочным могут выдать все необходимые документы с "мокрой печатью".

3. Квартира за 150 гривен в сутки

Квартира находится на четвертом этаже многоэтажки в Марьино. Это достаточно далеко от центра города, впрочем маршрутки туда ходят довольно часто и допоздна.

В помещении проведен небольшой ремонт. В зале стоит не самый уютный раскладной двуместный диван, есть небольшой телевизор, подключенный к кабельному телевидению, проведен интернет. Также в распоряжении постояльцев утюг, фен, комплект посуды.

В доме постоянно есть горячая и холодная вода. Хозяйка заверила, что к приему постояльцев квартира всегда тщательно убирается, выдается чистый комплект постельного белья.

Приехавшим в командировку могут выдать все отчетные документы. Сутки проживания здесь будут стоить 150 гривен. На более короткий срок квартира не сдается.

4. Двухкомнатная квартира за 550 гривен в сутки

Квартира находится на пятом этаже многоэтажки по улице Набережная. Совсем рядом находится Гагаринский парк, супермаркет и ЖД-вокзал.

Квартира простенькая и довольно просторная. В спальне стоит большая двуспальная кровать и есть телевизор. Вот только хозяева жилья почему-то не повесили шторы или жалюзи.

В очень просторном зале стоит мягкий уголок и еще один телевизор. На кухне есть вся необходимая утварь. В ванной установлена душевая кабинка, есть и стиральная машинка.

Огорчает минимум мебели, от этого жилье кажется очень пустым. Впрочем, тут есть простор для большой компании.

Сутки пребывания здесь будут стоить 550 гривен. Для постоянных клиентов действуют скидки.

В Севастополе даже зимой найти недорогое жилье посуточно сложно. Зависит цена, конечно, и от состояния квартиры, и от расположения относительно центра города, а некоторым приезжим и море поблизости не в сезон подавай.

1. Однокомнатная квартира по цене 300 гривен за сутки.

Находится в районе 2-х пляжей – Омега и Парк Победы на проспекте Октябрьской Революции, со всеми удобствами.

Квартира чистая, аккуратная. Во дворе детская площадка, парковка и охраняемая стоянка для машин.  Cупермаркет и рынок в 5 минутах ходьбы от дома, транспорт во все районы города

Постельное белье и посуду хозяева предоставляют.

Единственный минус – последний этаж 9-этажки. Но, по словам хозяйки, лифт работает всегда.

В квартире также постоянно есть горячая вода, установлена стиральная машина-автомат, есть телевизор, мебель.

Санузел отделан плиткой, лоджия застеклена, на окнах стеклопакеты, бронированная дверь.

2. Однокомнатная квартира по цене 200 гривен за сутки

В самом центре города-героя, прямо рядом с Покровским собором на улице Большая Морская, можно, оказывается, снять жилье совсем недорого.

Квартира недавно отремонтирована, здесь, по утверждению хозяев, круглосуточно есть горячая вода.

В комнате есть большая кровать и диван, телевизор. Подключено кабельное телевидение.

На кухне есть все необходимое для временного проживания – электрочайник, необходимая посуда. Работает газовая колонка, помыться можно в душевой кабине.

А комнату в благоустроенной трехкомнатной квартире, например, на улице Пролетарская, можно снять всего за 50 гривен в сутки. Это далековато от центра города, но бесперебойно допоздна ходит транспорт в любой район.

Также свои услуги гостям города предоставляют мини-гостиницы.

Цена за сутки – от 200 до 280 гривен за номер.

Например, в такой мини-гостинице на 5 номеров, может одновременно разместиться до 13 человек. Во дворе лежаки, качели, мангал, стоянка для 4-х автомобилей. На цокольном этаже кухня со всей необходимой посудой и газовой плитой. Обеденный стол во дворике а также внутри здания рядом с кухней.

Остановка общественного транспорта – в 200 метрах. До пляжей “Солнечный” и“Херсонес” отсюда можно добраться пешком, на транспорте – недалеко до "Омеги" и "парка Победы".

В номерах всегда есть горячая вода, работают кондиционеры, подключено кабельное телевидение, холодильник на каждом этаже. В пользование предоставляется фен и утюг.

Двуспальный номер, в котором ванная совмещена с соседним, стоит 23 доллара в сутки, а номер на 4 человек – 35 долларов.