Севастопольцы на 8 марта собираются дарить любимым круизы, цветы, сковородки и… выбрасывать новогоднюю елку

Севастопольцы на 8 марта собираются дарить любимым круизы, цветы, сковородки и… выбрасывать новогоднюю елку

Мужчины, сумеете ли вы 8 марта попасть с подарком "в десятку"? Фото с сайта sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Конечно, когда что-то даришь, самое главное – делать это искренне, от души. А если человека любишь, то и подарок выбрать проще всего. Так ли это? Насколько попали в точку севастопольские мужчины на 8 марта в этом году, попвтаемся узнать у их женщин.

"В городе" решил узнать, что севастопольцы собираются дарить любимым женщинам, а заодно и выяснить, чего эти женщины от них ждут. 

Михаил, кузнец:

Я, как настоящий мужчина, точно знаю, что может хотеть моя жена на восьмое марта. Она мне об этом сказала раз сто, не меньше. То ласково намекала, то устраивала истерику, то так, то этак. Куплю я ей этот набор сковородок! А еще я, наконец выброшу елку!

       
   
 
       
       

Инна, жена Михаила:

Ой, я не знаю, что он собирается. Он любит Новый год и дни рождения, а 23 февраля и 8 марта считает такими, проходными как бы. Но что-то подарит, конечно. Хотелось бы… набор кухонный из трех сковородок, они такие удобные. Два раза ему показывала в магазине. Но он забыл, естественно.

Владимир, программист:

Жене на 8 марта дарю обычно розы или герберы, и что-нибудь запоминающееся – веду ее в какое-нибудь интересное, продвинутое место, или покупаю нужную вещь. В зависимости от настроения и ее желаний, разумеется. Обычно угадываю.

       
   
 
       
       

Юлия, жена Владимира:

Мы, наверное, пойдем 8 марта в суши-бар, Вова знает, что я суши обожаю. А что подарит, понятия не имею. Но обычно он меня удивляет. В прошлом году, например, купил мне новый ноутбук, хотя я и не мечтала.

Александр, микробиолог:

Мы с женой друг друга не поздравляем ни 23 февраля, ни 8 марта. Просто не празднуем эти советские праздники. А подарки делаем друг другу независимо от них. Мы прожили вместе уже больше 20 лет, вырастили двоих сыновей, но я время от времени дарю ей розы, напоминаю о своих чувствах.

       
   
 
       
       

Элла, жена Александра: 

Именного 8-го ничего не подарит, это точно. У нас это не принято. Но в ресторан, может быть сходим, просто развеяться. А розы Саша мне дарит часто просто так. 

Андрей, бизнесмен: Мне, наверное, повезло. У жены день рождения 10-го марта, а у дочери 8-го. Поэтому и подарки серьезные, и женский день как-то незаметно проходит – все цветы до и после. И 8-го обычно в гости к кому-нибудь идем, для разнообразия, потому-что до и после – все к нам. Дочери 11 лет, подарки она обычно заказывает – компьютер, плеер, мобильник, а жена наоборот, предпочитает, чтобы я сам выбрал и сделал сюрприз. В прошлом году подарил ей золотой браслет, который она сейчас практически не снимает.

       
   
 
       
       

Ксения, жена Андрея: 

У меня день рождения скоро, поэтому поздравлять с 8 марта не будет, наверное. Хотя, если честно, мне иногда бывает обидно – всем цветы дарят, а я еще два дня жду. Ну и подарил бы тоже, а подарок подарком потом.

Константин, архитектор: Мы на праздник собрались с друзьями встретиться в Ялте и весело провести время. Но я жене приготовил отдельный сюрприз – круиз по Средиземному морю. Он начинается в конце апреля, но приурочу, так сказать, к этому формальному женскому празднику.

       
   
 
       
       

Лилия, жена Константина:

У Кости от настроения зависит. Не знаю, что в этом году придумает. Было, что и ничего не дарил, или букет тюльпанов. А четыре года назад вдруг купил к 8 марта шикарную белую спальню. Поэтому я жду сюрприза во всех смыслах – полная неизвестность