Константинов шокирован тем, что крымчанки работают по 14 часов в сутки

Константинов шокирован тем, что крымчанки работают по 14 часов в сутки

Владимир Константинов. Фото из архива "КП"

Сегодня председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов поздравил крымчанок с 8 марта. При этом спикер удивился, как женщины справляются с таким объемом работы.

- Статистика говорит о том, что женщина в среднем тратит на основную и домашнюю работу 14 часов в сутки. Если добавить к ним ежедневные хотя бы часа два на воспитание детей, два часа на стирку, уборку и готовку, - то на личную жизнь, c ее маленькими женскими радостями, остается совсем чуть-чуть, - отметил Константинов.

В то же время спикер не может разгадать загадку, как при такой загрузке женщины умудряются выглядеть на все сто, "поддерживать в доме уют и тепло семейного очага, а, главное, холить и лелеять нас любимых".

- Поэты часто называют мужчин и женщин разными планетами. Если это действительно так, то как нам повезло, что наши пути все-таки пересеклись, и нам дано счастье находиться рядом с вами - любить, радовать и баловать,- закончил поздравление Владимир Константинов

Напомним, в Международный женский день в Симферополе даст концерт El Кравчук, в Ялте выступят виртуозы джаза "BLACK SEE BAND", а в Евпатории устроят незабываемое шоу эпатажные "Freak.ballet"