Симферопольцы в спешке раскупают продуктовые  бомж-пакеты

Симферопольцы в спешке раскупают продуктовые "бомж-пакеты"

"Бомж-пакет".

Из-за снижения уровня жизни и повышение цен на продукты, одна из торговых сетей Симферополя решила заняться реализацией так называемого социального пакета. В набор, весом в 2 килограмма входит 3 вида крупы и макароны. Он обходится симферопольцам в 15,55 гривен.

Как и стоило ожидать, продукты в набор собраны далеко не высшего качества, зато по разумной цене. Пережаренная гречка стоит 13,99 гривен за килограмм, низкосортная пшеничная крупа – 3,23 гривны, осыпающиеся овсяные хлопья – 8,99, изломанные макароны – 4,19. За упаковку придется доплатить 34 копейки.

- Власть сегодня с народом, слышит своих граждан и решает насущные проблемы, которые долгие годы были предметом конфликта. Мы показали всему украинскому и мировому сообществу, что в Крыму есть стабильность, что наш регион выгоден для вложения инвестиций, - заявил вчера крымский премьер Василий Джарты на заседании экспертно-аналитического совета.

В то же время журналисты отмечают, что продуктовые наборы, получившие в народе название "бомж-пакеты", очень активно раскупаются симферопольцами с прилавков магазинов.

Напомним, в Крыму вновь подорожал бензин. Вчера автомобилистов на заправках полуострова ждал неприятный сюрприз. 

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион