Крымчане не знают, что дарить дамам на 8 марта, но готовы ради них на безумные поступки

Крымчане не знают, что дарить дамам на 8 марта, но готовы ради них на безумные поступки

В отличии от женщин, мужчины откладывают покупку подарков на последний день. Фото с сайта sxc.hu

 

Валерий Музыка (Керчь)

- Удивить женщину на 8-е марта можно только в одном случае - не поздравив её! В остальных случаях поразить наших милых дам крайне сложно. Конечно, можно устроить романтический ужин для своей девушки, но это слишком банально. Еще один интересный вариант – подарить какую-нибудь животинку, например кошку или хомячка, чтобы во время ссоры было с кем поговорить.

Прежде всего на 8 марта я поздравлю свою маму, сестру. Потом сотрудниц на работе и, в особенности свою начальницу, ибо она мне всегда помогала. А больше, из принципа, никого поздравлять не буду. И вообще это не справедливо, у них есть Международный женский день, который даже сделали выходным а у нас такого праздника нет, ведь 23 февраля это день Советской армии.

 

Андрей Ивашко (Симферополь)

- На 8-е марта никого поздравлять не буду, так как праздник приурочен ко дню рождения революционерки Клары Цеткин. Женщин искони чествовали на праздник Лады-Богородицы в мае месяце. Я планирую поздравить женщин как раз в тот день.

 

А вообще, ни 23 февраля, ни 8 марта - не являются нашими праздниками. Большинство современных праздников чуждые для нас формы, которые не имеют никакого сакрального смысла. Поэтому у меня, как у старомодного человека, отношение к ним соответствующее.

Единственно, напишу "В контакте" в статусе, что поздравляю всех тех женщин, для кого это праздник. Одним предложением и сухо.

Александр Колковский (Керчь)

- Вечером 7 марта я сяду в маршрутку и поеду на железнодорожный вокзал и уже на следующий день в 5 утра буду в Керчи с букетом ромашек и бутылкой шампанского. Затем поздравлю маму и ту любимую и неповторимую, за которой готов идти на край Света.

Айдер Саниев (Симферополь)

- Самое необычное, что я делал на 8-е марта – так это повел свою девушку на стадион, где играла "Таврия" с "Металлистом". А главное, она осталась довольной! Впрочем, в этом году на такой экстремальный поступок я пойти не смогу, поэтому просто поздравлю свою любимую, маму и бабушек. А вот с подарками я еще не определился.

Павел Худолеев (Керчь)

- Никогда не делал на 8-е марта чего-то сверхординарного. В прошлом году мы с моей девушкой сидели в офисе вдвоем, пили вино с тортом и смотрели мультики до самого утра. В этом году я в первую очередь поздравлю свою маму, девушку и маму девушки. А вот что им дарить, так до сих пор и не решил. Наверное, куплю подарок в последний момент.

Фарид Гусейнов (Симферополь)

Не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь делал что-то необычное на 8-е марта для дам. Тем не менее, в этом году хочу совершить какой-нибудь безумный поступок, так как удивлять женщин мне нравится. 8 марта я поздравлю девушку и маму. Также обязательно разошлю смсками и "В контакте" поздравления тем девушкам, которые меня поздравили 23 февраля.