Телемост с Януковичем подарил керчанам надежду на настоящий мост

Телемост с Януковичем подарил керчанам надежду на настоящий мост

Жителям Керчи остается надеяться, что сегодняшний телемост с Президентом в скором времени материализуется. Фото с сайта sxc.hu

Директор одной из керченских школ Татьяна Пронина в прямом эфире поблагодарила Президента за троллейбусы и спросила о совместном с россиянами строительстве Керченского моста. 

- Я был, есть и останусь верен своему слову. Я обещал построить три очереди троллейбусные линии в Керчи. Построили три, построим и четвертую. Но это сделать легче, чем построить мост, - сказал Янукович.

По его словам, сейчас по этому вопросу работает  группа, которая разрабатывает разные варианты строительства моста – автомобильного, железнодорожного, над морем, под морем в виде тоннеля. Но они еще не доработаны до конца и не посчитаны технико-экономические обоснования. Президент также заметил, что без согласования с российской стороной эту задачу не решить.

- Мы с Медведевым обсуждали этот вопрос, записали в протокол, как задачу, которую мы должны решить, думаю решим в самом ближайшем будущем. Не теряйте надежды. Привет всем керчанам и низкий вам поклон, - сказал в заключение Янукович.

Напомним,  для телемоста в Керчи простые вопросы Президенту переписывают на совсем простые.

Инна Форт по материалам Крым Комментарии