Что подарить любимому на День Валентина

Что подарить любимому на День Валентина

На 3 ветке нашей топ-10 находится газета, выполненная лично вами. Напишите на ней ваши воспоминания. Фото: Дарья Данилина
Автор: Дарья ДАНИЛИНА

Возможно, 14 февраля существует в календаре именно для того, чтобы хотя бы раз в год можно было безвозмездно и безнаказанно кричать про свои чувства во всеуслышание или же тихо шептать про это на ушко.  И даже не знаешь, что же более волнительно в День Всех Влюбленных: дарить подарки или же их получать. А бывают и вовсе ситуации, приводящие в ступор, когда вообще не знаешь что же подарить своей половинке?

Мы решили помочь барышням, которые пока еще не определись с подарком для своего любимого и составили специальный рейтинг на основе опроса мужского населения.

ТОП-10 подарков парням:

10 место хит-парада занимают повседневные мелочи. Подарите избраннику банку его любимого кофе или же бутылочку хорошего коньяка. И почему бы не преподнести любимому бочонок пива, если он от него в восторге? 30%  опрошенных парней не отказались бы от такого бонуса. Коньяк можно будет и этим праздничным вечером выпить, а приятный аромат кофейных зерен разбудит вас утром. Такое удовольствие обойдется вам гривен в 100 - 200 (баночка хорошего кофе  - 70 – 80 гривен, бочонок пива– около 150 – 200 гривен, бутылка неплохого коньяка – 85-90 грн).

На 9 строчке уютно разместились банные принадлежности – такие как, например, халат, набор банной косметики или даже комнатные тапочки. Так вы акцентируете внимание не только на своей безграничной любви, но и на заботе. И смысл у такого подарка двоякий: а, может, вы намекаете на совместное проживание? А, возможно, просто беспокоитесь за уют и тепло второй половинки. При этом ваша любовь всегда будет вспоминать вас, только зайдя в дом. Такой "семейный" подарок будет стоить около 150 – 250 гривен (дороже всего обойдется халат – 250 – 300 гривен, набор косметики – 100 – 150, ну и тапочки – 80 – 100 гривен) плюс усилия, потраченные на то, чтобы невзначай выяснить размер ноги любимого.

Такой колючий, но вместе с тем такой любимый. И речь идет вовсе не о вашем избраннике. 8 место безапелляционно за кактусом или же другим цветком. Просто ухаживать за первым намного проще. 60% опрошенных представителей сильного пола посчитали этот подарок весьма креативным и незаезженным, сказав при этом, что кактус – это намного лучше, чем нижнее белье с машинками. Цветочный сюрприз унесет из вашего бюджета гривен 15-20, если будете покупать росточек, и около 35-40 в зависимости от размера "взрослого" кактуса.

Такой колючий, но вместе с тем такой любимый Фото: Дарья Данилина

 

7 место за щенком. Странно, но каждый 4 парень из принявших участие в опросе, ответил, что мечтал бы завести собаку. Но что-то этому мешало: то ли родители в детстве, то ли вечная занятость сейчас. Таким презентом вы не только обрадуете любимого, проявите свою внимательность и заботу, но и немножко приучите к ответственности. А это еще никому не помешало. Милое удовольствие может обойтись вам совершено бесплатно, стоит лишь поспрашивать у друзей и знакомых. Впрочем, здесь стоит быть осторожной – а вдруг у любимого аллергия на собачью шерсть, или имеются члены семьи, которые выставят из квартиры и хозяина и питомца.

7 место за щенком Фото: Дарья Данилина

 

На 6 месте нашего хит-парада сертификат на посещение тренажерного зала. Возможно, ваш любимый с удовольствием бы занялся спортом, но подтолкнуть его к этому некому. Именно при романтической обстановке в праздничный вечер можно похвалить отличную форму молодого человека и пожелать ему новых спортивных побед. Плюс вы можете также посещать спортзал вместе с  любимым. Как бонус – возможность больше времени проводить вместе. В зависимости от частоты посещений зала, ежемесячный сертификат может стоить приблизительно 300 – 400 гривен.

Автограф любимого спортсмена занимает 5 место. Если вы знаете, что ваш возлюбленный без ума от футбола, хоккея, плавания, бокса и тому подобного, такой подарок доставит ему безграничное удовольствие. 45% опрошенных сказали, что хотели бы его получить именно на День Влюбленных. Ведь так приятно осознавать, что твоя половинка знает все про тебя и может настолько приятно удивить таким незабываемым сюрпризом. Правда, чтобы достать автограф звезды, вам нужно будет изрядно попотеть. Либо посетить пару соревнований или пресс-конференций, либо найти нужный листик с росписью на специальных форумах.

Автограф любимого спортсмена занимает 5 место Фото: Дарья Данилина

 

В случае если ваш молодой человек любитель экстрима, то прыжок с парашютом, картинг, дайвинг, пейнтбол – лучший в мире сюрприз для него. Эти экстремальные презенты и занимают 4 место. Наилучший способ сблизиться с человеком – попасть с ним в экстремальную ситуацию. Да и вспоминать потом будет весь год о чем. А еще, возможно, вы осуществите мечту любимого, ведь более половины из опрошенных парней, признались, что давно хотели спрыгнуть с парашютом, но они даже и не могли мечтать, чтобы сделать это с любимой девушкой. Сей экстрим обойдется вам от 300 до 600 гривен.

На 3 ветке нашей топ-10 находится газета, выполненная лично вами. Напишите на ней ваши воспоминания, связанные с любимым, пожелания ему, признайтесь еще раз в своих чувствах, и увековечьте это на бумаге. Нарисуйте сердечки, ассоциации, которые молодой человек у вас вызывает. И ничего страшного, если в изобразительном искусстве вы вовсе не Да Винчи, главное ведь, что сделано это будет с душой. Такая красота обойдется вам лишь парочкой затраченных часов на ее изготовление.

Серебро нашего списка за романтическим ужином. Банально? А вот и нет. Вы же делаете подарок не для себя, а для возлюбленного. Приготовьте пиццу, купите пива, запаситесь фильмами с участием Шварцнегера, Сталоне и Сигала и получайте удовольствие. Ведь вы рядом с любимым, и он такой счастливый. Да и неизвестно какая бесподобная благодарность за этим последует. В зависимости от размеров вашего и его желудка, такое мероприятие будет стоить около 150 гривен.

Серебро нашего списка за романтическим ужином Фото: Дарья Данилина

 

На почетном первом месте – билеты на Евро-2012. Даже, если ваша половинка не является архиактивным болельщиком футбола, то этот подарок точно он запомнит надолго. Каждый второй парень, участвующий в опросе был бы безгранично рад такому презенту, особенно на 14 февраля. Именно так вы проявите свою неземную и неимоверную любовь. Этим вы дадите любимому понять, что теперь практически всегда будете безоговорочно отпускать его с друзьями практически куда угодно. И пусть это будет только на один вечер, ему ведь не обязательно знать об этом. Правда, удовольствие это будет из дорогих от 30 до 600 евро за один билет. Если вы не обладаете такими средствами, просто нарисуйте воображаемые билеты, это тоже оценят!

На почетном первом месте – билеты на Евро-2012. Фото: Дарья Данилина