В Севастополе выберут лучшую пару города

В Севастополе выберут лучшую пару города

Фото из семейного архива семьи Горячих
Автор: Инна ФОРТ

Как сообщили организаторы конкурса, до 1 февраля парам, желающим поучаствовать в конкурсе, нужно зарегистрироваться, отправить организаторам заполненную анкету и фото. Отдельно можно выставить фото на фотоконкурс и выиграть специальный приз.

Из всех обратившихся пар выберут 10 самых интересных, которые и посоревнуются за основные призы. Каждой из них выдадут по 30 бесплатных пригласительных билетов для группы поддержки.

Пара, признанная лучшей, выиграет романтическуюпоездкув одно из лучших мест отдыха вКрыму, пара, оказавшаяся на 2 месте, поужинаетпри свечахв одном из севастопольских ресторанов, а "бронзовые" призеры получат в подарок набор косметики на двоих.Остальным 7 парам вручат утешительные призы.

Зрители смогут поучаствовать в праздничной лотерее. Также готовится шоу-программа.  
Оцениватьсовместимость, коммуникабельность, артистизмпарочек будет жюри, которое и решит исход состязания.
Корреспонденту "В городе" удалось связаться с будущими "влюбленными" участниками.

Татьяна и Антон Горячие случайно познакомились полтора года назад на одном из "диких" пляжей мыса Фиолент. Разговорившись, они выяснили, что оба приехали отдыхать в Севастополь из Кривого Рога, где живут, к тому же, на одной улице. С тех пор они не расстаются, и жить переехали в соединивший их город. Полгода назад Татьяна и Антон поженились, а 2 месяца назад у них родилась дочка Маша.

О конкурсе семья Горячих узнала из телепередачи. Позвонили по указанному телефону, отправили фотографии, заполнили анкету, и 28 января им сообщили, что их пара, скорее всего, пройдет в десятку, но точно это выяснится 1 февраля.

Татьяна рассказала, что пыталась узнать, как будет проходить конкурс, кто будет выступать в шоу-программе, что-нибудь конкретное о жюри и призах. Но организаторы все это держат в секрете, объясняя тем, что участников ждут сюрпризы.

Она догададывается о том, как будет проходить конкурс, по некоторым вопросам из анкеты, например: С какими героями мультфильмов ассоциируется Ваша половинка? Где вы познакомились? Какие отличия между вами? В чем вы похожи?

Несмотря на то, что сама Татьяна молода и находится в счастливом браке, ей очень понравилось то, что для участия нет возрастных ограничений и штамп в паспорте необязателен. Потому-что какие могут быть ограничения, когда речь идет о любви.