Симферопольские улицы превратились в каток

Симферопольские улицы превратились в каток

На проспекте Победы машины буквально выкидывает с дороги. Фото Натальи Ясаковой.

К утру Симферополь порядочно припорошило снегом, который шел всю ночь. Если детишек сугробы порадовали, то горожан по пути на работу ждал неприятный сюрприз.

На остановках общественного транспорта сейчас скользко и многим симферопольцам пришлось заранее выйти из дому, чтобы добраться на работу.

Также, по сообщению наших читателей, практически не посыпаны песком улицы. В частности, на проспекте Победы дорога вообще превратилась в настоящий каток. Сам разворот был отшлифован автомобильными колесами до состояния стекла, так что транспорт чуть не выкидывало с проезжей части.

Но при этом на ялинской трассе этим утром работала снегоуборочная машина, так что подъезд к городу расчищен и дорога посыпана песком.

В пресс-службе МЧС предупреждают, что с 28 по 30 января на дорогах в Крыму будет гололед. Также сегодня по всему полуострову ожидается сильный снег.

 

Наталья: "Когда же власти наведут порядок?"

Наталья, менеджер по рекламе (29 лет), село Перевальное:

- Каждый год зимой по пути на работу  я вижу расчищенную и посыпанную песком трассу Ялта –Симферополь. А вот на подъезде к городу у подъема в село Лозовое трасса обычно хоть и расчищена, но песком, к сожалению, не посыпана. А ведь здесь достаточно сложный участок дороги.  Ялтинская улица и проспект Вернадского также покрыты льдом. Поэтому хочется спросить у городских властей, когда же они наконец наведут порядок на этом участке дороги?!

Фото Натальи Ясаковой.

 

Ялтинская трасса посыпана песком

 

Въезд в город расчищен

 

А вот в городе дорога превратилась в каток