У крымских МЧСников сменился начальник

У крымских МЧСников сменился начальник

Александр Недобитков (на фото справа) Предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК.

В крымском главке МЧС сменился начальник на смену Александру Мазилину пришел его тезка Александр Недобитков из Севастополя. Вчера его представили коллективу ведомства.

Как сообщает пресс-служба ГУ  МЧС Украины в АРК, 49-летний Недобитков родился Тернополе. Закончил высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР. Работал инспектором пожарной безопасности Балаклавского района отдела государственной пожарной охраны в Севастополе.

Уже в 2004 году Недобитков возглавил УМЧС в Севастополе. В 2010 году проходил службу на должностях начальника Главного управления МЧС Украины в Луганской области и начальником управления МЧС в Николаевской области.

"Неоднократно руководил работами по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Благодаря богатейшему опыту Александр Антонович хорошо знаком с работой спасателей в Крыму, знает их проблемы и трудности. Виталий Бут выразил надежду, что кадровая обстановка гарнизона останется стабильной в ближайшие годы. А Александр Антонович достойно будет отстаивать позиции Главного управления в Министерстве", – сообщила пресс-служба.

Источник "Комсомольская правда-Крым"